要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[生男生女]

孕后期胎动在肚脐周围鼓包,说明是男孩还是女孩啊?附37周大肚肚照,报喜今天38周+5天顺产小龙女

146121970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都有听说“男孩子胎动是拳打脚踢,女宝胎动是用屁股顶”。那孕后期胎动在肚脐周围鼓包,说明是男孩子还是女孩呢?我现在是33周+,以前的胎动是在肚子的左右两侧或下侧用小脚或小手拍打,最近几天却感觉总是在肚脐周围鼓包了,到底是怎么回事?和男女宝有关吗? 未命名2.jpg

未命名1.jpg 上面这两张是31周+的肚型,妊娠线淡且直,在肚脐左侧,上面是对着镜子拍的所以方向是相反的。

下面这张是33周+的肚型

麻烦会看的帮看一下是男宝肚还是女宝肚,哈哈,谢谢啦

现在已是37周了,今天刚拍的大肚肚照哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:43
不会看,只觉得肚肚很白,没有纹。呵呵
点击查看全文
小雨轩妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:45
呵呵,妊娠线的,色彩淡且直,只是拍照时光线亮给拍的更淡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:46
胎动这些不准确的吧,不会看呢,祝你如愿好了。呵呵。
点击查看全文
小雨轩妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:48
哈哈,谢谢支持哈
点击查看全文
小雨轩妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:48
咋没人回答呢em29现在小家伙还在肚脐周围顶啊顶的,好纠结啊em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:52
貌似这些都是浮云的啦,生出来准。我肚子尖,妊娠线一直到胸口,按传统应该是男孩,谁见我都说是男孩,不过我22周B超是女孩
点击查看全文
小雨轩妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:55
Kelly... 发表于 2012-10-23 16:52
<br/>貌似这些都是浮云的啦,生出来准。我肚子尖,妊娠线一直到胸口,按传统应该是男孩,谁见我都说是男孩,不过 ...
<br/><br/>是啊,特别是现在大家是网上交流的多了,什么情况的都有啊。可是我好担心和我期待的不一样哦,你希望翻盘吗?
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:59
在肚脐周围的小包包不是宝宝的小手在动么?
<br/>那个包包是大包还是小包呀?我家的宝宝是小手会在肚脐附近动动。。
<br/>不知道男女。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:02
小雨轩妈 发表于 2012-10-23 16:55
<br/>是啊,特别是现在大家是网上交流的多了,什么情况的都有啊。可是我好担心和我期待的不一样哦,你希望翻盘 ...
<br/><br/>说心里话,能翻盘最好,不翻也无所谓。主要我公公想抱孙子,传宗接代这个可以理解啦。如果第一胎是男宝我就没压力了,家里两头都铁定要我生2个,我也愿意。所以能儿女双全最好啦,2个女儿也是上辈子修来的福气 你不要有压力。虽然是80后,不过我跟我老公都相信儿女都是前世注定的,况且本来就不是人为能控制的。我是不是太罗嗦
点击查看全文