要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

JM们,有没有人在PL日,肚子会痛啊~求赐教

529824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,有没有人在PL日,肚子会痛啊,如果肚子疼,这是不是正常现象啊~求赐教

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:38
我有很明显的排卵疼,不知道是不是正常!
点击查看全文
麦子馨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:03
我也是,亲一般疼多久呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 13:10

上个月我排卵当晚肚子涨疼的厉害,坐在马桶上,涨的难受,拉不出来,也放不出来

结果就错过了最佳怀孕时机。建议楼主排卵痛时就安排,很容易中啊!

我现在也是后悔啊,当时不懂,以为自己身体出现问题了,当晚没有安排。

我大概疼的有两三个小时吧,后来睡着了,就不知道了,第二天起来肚子还是涨,但是不疼了。去看大夫,也没说什么。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:23
排卵痛是正常的现象。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:34
我也有啊,姐妹们是好事啊,说明很幸运的您能通过感觉感知到排卵。很多mm感觉不到的。我自身的经验是 排卵痛说明已经正在排并且排过之后还是会痛。所以慢慢感知。结合试纸和卵泡监测。祝好运!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:02
月经周期规律,卵巢功能完好的女性排卵的时间都是在两次月经中间,或下次月经前的 14天左右,因为排卵时卵巢表面常出现裂口,并可引起血管破损而发生少量出血,腹膜受到卵泡液及血液的刺激就可出现下腹部轻微的疼痛,由此而引起的腹痛,就叫“排卵性腹痛”。这种排卵性腹痛并非每个女性都会发生,而是只有少数对疼痛比较敏感,排卵时卵巢裂口较大,出血量较多的女性才出现腹痛现象。一般情况下因排卵时卵巢裂口小,只有 1毫米左右,加之出血量又极轻微,所以绝大多数女性并不觉得有排卵期腹痛的发生,常在不知不觉中就度过了排卵期。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:08 | 来自WAP
我也会痛,有时挺痛的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:09
疼的很明显 还腰酸 排完了就不疼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:18
我也痛啊
点击查看全文