要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

我应该怎么做呢?

1203241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公两兄弟,都已婚,我们一小孩,他弟弟俩小孩。住在一栋房子里,他们在三楼,我们在四楼。跟他弟弟和弟媳那真的是好难相处哦!他弟弟没结婚的时候衣服都是我洗,内裤都要我洗,我老公跟他妈说要他自己洗,他妈妈还发脾气。每天我从外面回来,所有的袋子他都要翻个遍,包括我的手提袋。早上我跟老公还没起床,他就穿条短裤来敲门,说要进来梳头。后来结了婚,他们住一套,我们住一套,他弟弟还是有事没事往我们屋跑,他妈妈不准我们关门的,关了门就要骂“关了什么金银财宝在里面”,有好几次,我在房间里面换衣服,他弟弟没敲门就闯进来了,幸好几次我都刚好把衣服套上了,我跟我婆婆说,我婆婆就说“你以后换衣服就站在门后面换,我都是这样的”(我们的房门也没有锁,我老公上了一把锁被我婆婆踢烂了)。反正他弟弟还有他老婆包括他小孩都是,随便在我们的房间里进出。有次我小孩因为他们的小孩咬了他不肯让他进来我们这边,他老婆就骂“这是我的家,我们小孩想到哪就到哪”。他老婆是我们小孩的东西,她用的上的就放她那边用,用不上了就放我们这屋里来。有一次我看她小孩的鞋子烂了,就把我小孩穿过的一双鞋子给她穿上了(鞋子很好,我洗得很干净),后来她为了点什么事不高兴,就把鞋子脱了往我们房门口扔,以前我小孩用过的尿片啦,车子啦,她不用了就都堆到我们门口,垃圾也都是堆到我们这边的楼梯间。反正太多的不愉快,我们搬到四楼住了,他弟弟也是经常上来,这里看一下,那里翻一下,感觉我们藏了什么宝贝或者偷了他的东西一样。我买了吃的东西他们反正要分一半,他们有东西就没我小孩的份,现在他的小孩也跟他一样,到了我们楼上就这里找那里找,我真的受不了哦 。(我每次从娘家带来的东西都要分一些给他们,可这么多年从来没见他把娘家带来的东西给我们或者是我的小孩子过。)昨天还气人,我们楼顶上有四间杂屋,我跟老弟嫂一人收拾一间做储藏室,一人上了一把锁。昨天他弟弟要用一样东西(那是我老公买的,因为没用放在了楼上),他也没问我,就是问他老婆,他老婆没钥匙,他一脚就把门踢了,我听到响动上楼看到,气得我“你有神经病啊,怎么不问我把门踢了”,“这是我家,我想怎么样就怎么样”我听了好气啊。我跑到楼下他还做死的在骂我,还冲到我面前来,我婆婆拉开他然后叫我别生气,我看到我婆婆的面上没再跟他吵了,可是我好伤心哦。我老公在外地做事,我也不想他为我操心,可是他说的话好气人啊,意思是这是他家,不是我家,我真气自己不会吵架!!一个人哭……

以后怎么办啊?

请各位MM帮我出出主意吧。

我娘家远,离这有几百里,他老弟嫂的娘家离这里一里的样子吧。反正我婆婆什么事都怕她生气,不怕我生气,她做错了,她还要帮她出了气然后再到我面前来说她的不是!要我不要计较

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:02
一家神经病吧!这婆婆估计偏爱弟弟,所以什么都由着他!就上锁,再踢就报警!大不了这亲戚不要了。什么人啊。嫂子换衣服还敢往里闯,没人教他规矩吧!下次再闯你就大声喊非礼,叫警察!给他点教训
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:05
搬走自立,不然这日子没法过了,哪怕穷点。留着你老公的弟弟和你的婆婆在家里自己相处,时间长了说不定还念着你好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:20
你婆婆为什么那么怕你弟媳啊,既然不能周全他人,只能周全自己,想办法搬走吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:24
楼主太软弱了,都爬头上拉屎了,这家子都跟你婆婆一样横行霸道的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:27
不要的一起住 啦,要不然你真的会被他们家的人欺负死啦,你老公又不在身边.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:34
可是这是我婆婆他们的自建房,我要是去租房子那要世界大战,我婆婆是要面子的人哦。而且我儿子现在学前班,我得照顾好他哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:37
看了开头,帮老公弟弟洗衣服?你就不洗他们家人能拿你怎么办,有时候就得撕破脸,要不然人善被人欺。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:37
香水月季 发表于 2012-10-22 12:24
<br/>楼主太软弱了,都爬头上拉屎了,这家子都跟你婆婆一样横行霸道的
<br/><br/>可是我能怎么办?我们现在也没能力在外面买房子,我娘家隔得远, 这边的事我从来都不会跟家里讲,怕他们担心。其实我婆婆虽然有时过份,但有时候也还是不错的,最气人就是他弟弟老是在中间挑事非!比女人还女人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:39
liliumhy 发表于 2012-10-22 12:20
<br/>你婆婆为什么那么怕你弟媳啊,既然不能周全他人,只能周全自己,想办法搬走吧。 ...
<br/><br/>亲,我也想搬,可是搬哪呢?无处可去啊。
点击查看全文