要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

怀孕的JMS聊一聊孕期一定要吃维生素和钙片吗目前很纠结啊~~~~~~~~~

1533340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕15W了,9号去建卡的时候医生问你有吃维生素吗?我说没吃,医生就给开了4盒伊养孕妇维他片和2盒扶尔 维D2乳酸钙片.当时看到医生开钙片就问医生我现在吃是不是早了点,不是说腿抽筋才吃的吗?我现在没什么反应,医生说等那时候吃就晚了.所以医生就开了.后来问了群里的姐妹,他们都说没听过这个牌子的维生素,我就没吃了.后来老公说医生给开了要我吃,我前天昨天就吃了2天,不过心里还是犯嘀咕,不知道这个维生素效果怎么样?大家都来八一八都吃了维生素吗?吃的什么牌子?效果怎么样?目前很纠结啊em27

点击查看全文
龙宝happy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:34
木人回复,自己顶起来先em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:35
医生没给我开,啥都没有
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:37
小康or小青妈妈 发表于 2012-10-22 11:35
<br/>医生没给我开,啥都没有
<br/><br/>我倆孕周时间差不多.哈哈.你预产期什么时候
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:39
维生素整个孕期陆续都有,中期开始补钙,一直没缺钙症状,宝宝大一周,这些也不是必须吃,看你饮食怎样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:40
维生素我是四个多月开始吃的。钙片因为医生也没说让我吃。六个多月的时候腿抽筋,然后趾骨痛,从七个月的时候开始吃钙片。我同学从四个月就开始吃了。我算是吃的晚的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:41
龙宝happy 发表于 2012-10-22 11:37
<br/>我倆孕周时间差不多.哈哈.你预产期什么时候
<br/><br/>好像是4月14还是15来着!我大后天要第二次产检啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:41
医生也给我开了葡萄糖酸钙锌口服溶液   不过我吃起来是有一搭没一搭  想起来就喝一瓶   想不起来就算了em11
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:03
我在美国,医生让我一开始就吃孕妇维生素,里面有叶酸的那种,四五个月的时候我自己问了医生要不要补钙,他说一天没有达到三杯牛奶就建议吃钙片。中国人基本都缺钙的,更别说孕妇了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:23
octaug 发表于 2012-10-22 11:39
<br/>维生素整个孕期陆续都有,中期开始补钙,一直没缺钙症状,宝宝大一周,这些也不是必须吃,看你饮食怎样了 ...
<br/><br/>你吃了啥牌子的维生素和钙片?主要是医生给开的都不知道的牌子,害怕吃了反倒不好呢
点击查看全文