要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

成功升级了做妈妈了 可是好担心哦

1012928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位好 我9月7得了带状疱疹 之后喝了六天的中药 并同时服用半个月的西药 阿昔洛韦两盒 甲钴胺两盒 外用阿昔洛韦乳膏 好了 9月19日末次月经  检测排卵大概10月8日之后(没打算要 从老家回来后8号 就测了一次排卵试纸玩 发现是阳 之后也没测 也不知道死排过去了 还是未排  自己还惋惜呢  惋惜测到阳了 生病好没多久 不能要 之后跟老公爱爱 他接下来的几天一直想要 我让他外射的 结果没忍住啊) 具体哪天不详 我们这次没打算要的 本想下下次月经要呢 结果老公没忍住就内射了 不过我当时还去洗手间蹲出来了 看就这样 我还是怀孕了 高兴之余还有不高兴 满是担心 之前准备三四次那么认真都没怀孕 偏偏这次中招 有点头疼 呵呵 有经验的 麻烦跟我说说 这影响孩子不?需要去医院做啥检查?

附症状:1 以前排卵后乳房就开始涨 乳头也疼的很 然后到快来经前几天就缓解并消失 这次排卵后 乳房一点感觉都没 软 打快来经了反而开始有感觉了 也软 沉 用手按压疼但是乳头一点都不疼

2 排卵后玉腰酸  之前几乎没感觉的 腰酸是偶尔会腰酸不是一直酸 

3  排卵后对也不疼  知道快来经前几天 去逛超市 有了点刺痛 隐约的吧 之后没感觉

现在测出好孕 是弱阳 前几天是印子 目前乳房还是软 沉  好像变大点了 现在乳头有感觉了特别敏感 一碰好像就有性欲那种 酥麻的感觉 但不痛

还有就是犯困啊  没啥胃口 但是还不吐  一天到晚瞌睡 其他的没了 所以 备孕妈妈们 一定要放松   该来的总会来的 不要怀疑自己有问题 我十一回家 还看医生了呢 开了中医药单子 还想打算要时去抓药治疗呢  都没用上  就怀孕了 来的措手不及的  我1月份结婚的 一直没避孕 但是我月经不准的 中间还治疗阴道炎 用药 认真测排卵试纸安排同房 也就三次吧 就这么怀 啊 

说明啊 排卵后 排卵试纸逐渐加深 就说明是好孕的 我的就是的 IMG_1117.JPG

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:56
接好孕棒了,应该没有关系吧,你用药都是在排卵之前的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 10:57
em25em25em25恭喜,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:58
美女,你的胸整个都疼吗?有硬块吗?
<br/>
点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:59
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:11
em25em25羡慕啊  
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 11:12
恭喜亲...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:12
19号晚上测到的强阳应该是20号排的卵,目前还没有症状,就是困老打哈欠。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 11:14
接过好孕棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 11:25
cindylou 发表于 2012-10-22 10:58
<br/>美女,你的胸整个都疼吗?有硬块吗?
<br/><br/>哇,你的体温真漂亮,我的完全没升高。
点击查看全文