要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

给孕酮低的姐妹信心 本人近期经历

2906035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人8月 14日末次,孕酮单位ng/ml  HCG单位 U/L
<br/>9月12验血报告孕酮17.63 HCG 67
<br/>9月21日 孕酮12.45 HCG 4348 医生开了一盒黄体酮胶囊,开始每天四粒服用.服用5天
<br/>10月8日 孕酮9.97  HCG82440  医生开了每天60ML的注射黄体酮,注射三天。
<br/>10月11日 孕酮35.15 HCG 103761 决定换家医院检查一下,在海淀妇幼带着纠结的心情做了B超,听见了传说中的“小火车”胎心,我的宝宝很健康,一切正常。医生为了保险,又让我口服黄体酮。
<br/>上周在海妇复查建档了,孕酮38.82,医生说可以不用服药,定期产检就可以了。
<br/>个人心路总结,其实孕酮低不代表我们的宝宝不健康,要相信我的宝宝是坚强的,只要配合医生的治疗,并且保持快乐的心情,孕酮都是浮云。本人也深刻体会到孕酮的各种纠结过程,但是在播种网看到很多鼓励的帖子,心情就放松了,当时就坚信好心情会给我的宝宝带来很大的动力,TA会健康的生长的。我的孕酮已经降的很低,而且是在吃药的情况下下降的,所以现在暂时孕酮低的JM一定要有信心。一切都会好的,只要我们相信我们的宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:30
自己先顶一下,希望别沉,给更多的JM,带来信心。要保持要心情呦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:19
希望能够楼主一样得到确定的消息!
<br/>
<br/>我10月12号确定好孕,检查孕酮20多,偏低,打针保胎;
<br/>15号孕酮25.44,HCG20300
<br/>但是20号HCG才27000,孕酮也降到21.44
<br/>医生开了点药,说过几天检查了,如果没有升起来就只能放弃了~~
<br/>
<br/>现在变得孕酮低、HCG也低————这几天天天担心,愁的我呀~~
<br/>
<br/>希望能像楼主一样好起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 11:32
借好运的。孕酮低,,,今天报告单会出来。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:42
我怀孕58天的时候查孕酮是0.3  医生只说了句有点低,当时还是我自己主动要查的
<br/>楼主能给我说说吗?谢谢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:43
爱泱 发表于 2012-10-22 11:19
<br/>希望能够楼主一样得到确定的消息!
<br/>
<br/>我10月12号确定好孕,检查孕酮20多,偏低,打针保胎;
<br/>
<br/><br/>我的都孕酮都个位数了都没问题,亲,要保持好心情,宝宝会感受到妈妈的正能量的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:44
53浮生若梦 发表于 2012-10-22 11:42
<br/>我怀孕58天的时候查孕酮是0.3  医生只说了句有点低,当时还是我自己主动要查的
<br/>楼主能给我说说吗?谢谢
<br/>  ...
<br/><br/>配合医生治疗,会好起来的,孕酮数值不是绝对的参考项目,相信宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:19
心情清水无香 发表于 2012-10-24 09:43
<br/>我的都孕酮都个位数了都没问题,亲,要保持好心情,宝宝会感受到妈妈的正能量的。 ...
<br/><br/>你好厉害啊!!!
<br/>我之前就是因为孕酮好低失败了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:50
我们的宝宝们一定是最坚强的,只是希望他们健康的来到这这个美丽的世界,我的孕酮低,但是听了各种保胎成功的例子,我信息加倍啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 13:48
em25em25em25
点击查看全文