要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

为所有有过引产经历的姐妹们建个家! 我的宝宝已经回来了,感谢所有支持我的人,NT已经过关!

4035229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在正在做小月子,因为宝宝查出来颈部水囊肿,只能做引产。220日做的手术,出院回家后疯了一样地在网上搜各种各样的贴,希望能找到跟我有过相同经历的姐妹,希望得到大家的安慰,更加希望了解别人后续做了哪些检查,如何治疗如何调养身体。期间也看到很多姐妹们跟我有着相同的遭遇,并且也渴望能找到组织,当时就萌发了一个想法,我要为所有有过引产经历的姐妹们建个家!

我是214B超的时候查出来宝宝不好,215到黄浦红房子挂了专家B超,结果还是一样。老天给我开了个太大的玩笑,痛苦、伤心、难过,所有的词都无法形容我当时的心情,总是抱着老公哭,但是不管怎样我还是得坚强去面对,因为生活还要继续。216入院,21921:00塞了最后一次药,22:00就开始阵痛,一直到220凌晨4:00才破水,6:30才生下来。这8个半小时的痛苦真的让我连死的心都有,看着宝宝黑黑的头发,卷曲着的小身体,我知道我要跟宝宝永远说再见了。老公说未出世就夭折的孩子都会上天堂,我坚信这一点。

宝宝,你在天堂一切都好吗?爸爸妈妈都很想你!

为了能够更加直接地交流,我建了一个群218939737,如果有需要的姐妹可以加入,不为别的,只为相互鼓励,一起坚强

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:36
楼主别太难过了,养好身体,宝宝一定会再次回来的em25em25  楼主是几个月做的引产?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:00
我宝宝和你一样情况,我非常理解你。坐月子期间哭了无数次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:38
我去年就引了,特纳综合症,四个月大的孩子,我都没敢看一眼。。。哭的昏过去。。。养好身体,迎接下个宝宝吧,,,抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:45
我引产日期正好比你早一个月。第二十天就上班了,忙碌的也就不会再想宝宝的事情了。等明年再说吧
点击查看全文
嘎崩豆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:36
丁丽萍123 发表于 2012-3-8 20:36
<br/>楼主别太难过了,养好身体,宝宝一定会再次回来的  楼主是几个月做的引产? ...
<br/><br/>4个月的时候做的引产,就是一个小人了,想到就想哭。
点击查看全文
嘎崩豆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:38
LIBRA1212 发表于 2012-3-8 21:45
<br/>我引产日期正好比你早一个月。第二十天就上班了,忙碌的也就不会再想宝宝的事情了。等明年再说吧 ...
<br/><br/>我也是经常哭,现在已经快3周了,今天一个同学不知道,打电话问我好不好,重新又回答一遍,又有想哭的感觉了。
点击查看全文
嘎崩豆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:40
Jeaphon 发表于 2012-3-8 21:38
<br/>我去年就引了,特纳综合症,四个月大的孩子,我都没敢看一眼。。。哭的昏过去。。。养好身体,迎接下个宝宝 ...
<br/><br/>抱抱,跟我的宝宝一样大,医生有没有说是什么引起的?我连什么引起的都不知道,医生也说不上来。只能接下来去做一些我跟老公的身体检查,希望一切都是好的,现在就是养好身体,迎接下一个宝宝的到来。
点击查看全文
嘎崩豆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:42
今天是YC后的第20天,终于被允许出去放放风,全副武装后和老公到家附近的咖啡馆,坐了一下午,还顺便把晚饭也搞定了,出去了一趟人也变得轻松些了!抱抱所有的姐妹!
点击查看全文
嘎崩豆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:47
LIBRA1212 发表于 2012-3-8 21:00
<br/>我宝宝和你一样情况,我非常理解你。坐月子期间哭了无数次。
<br/><br/>LIBRA,你的也是颈部水囊肿吗?医生有没有说是什么引起的呢?我这边的医生说原因不清楚。
点击查看全文