要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们,你们后期晚上睡觉肋骨(胸)下面痛吗?

1349271 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34+4了,总是晚上侧睡的时候感觉肋骨下面挺痛的,也就是胸下面,不知道大家有没有相同的感觉呢?

每次都要起来坐坐,哎.......em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:57
我是今天胯骨痛,明天腰痛的。。。。一晚上起来个3,4次的很正常!宝贝要是闹的凶了也得坐着睡觉!em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:58
我从昨天开始左侧肋骨就疼的跟断掉似的,还偏偏老想打喷嚏,每次都疼的快掉泪了,不知道怎么回事。我还以为自己把肋骨压断了哪
点击查看全文
1196603453 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:04
哈密瓜5160 发表于 2012-10-22 08:58
<br/>我从昨天开始左侧肋骨就疼的跟断掉似的,还偏偏老想打喷嚏,每次都疼的快掉泪了,不知道怎么回事。我还以为 ...
<br/><br/>哈密瓜,你是平时的时候也痛么还是只是和我一样睡觉的时候痛,之前看过网上,说好像是内脏全挤在一起了,所以挤压着会觉得痛.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:05
猫胖胖 发表于 2012-10-22 08:57
<br/>我是今天胯骨痛,明天腰痛的。。。。一晚上起来个3,4次的很正常!宝贝要是闹的凶了也得坐着睡觉! ...
<br/><br/>我前期有时大腿根部,也就是屁股有时会痛,现在后期反而好点了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:05
1196603453 发表于 2012-10-22 09:04
<br/>哈密瓜,你是平时的时候也痛么还是只是和我一样睡觉的时候痛,之前看过网上,说好像是内脏全挤在一起了,所以 ...
<br/><br/>我平时打喷嚏,或者坐下起来都痛啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:07
em33前阵子肋骨疼了3天,现在晚上睡觉的时候刚躺下去腰酸疼,一会儿就好了。其他暂时没啥不适的地方,就是宝宝很喜欢捣鼓我的胃这块,尤其是吃饭之后,让人吃不消。感觉五脏六腑都要被捣鼓完了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 09:09
这个就是看你们的宝宝压到你的哪个神经了,我的宝宝是经常压到我右边肋侧的神经,导致我疼痛难忍啊,但是当她把小脚拿开一些后,痛感会立即缓解不少。现在快生了,盆骨范围也感觉不舒服了,因为她降到盆骨内压迫里面的神经了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:17
哈密瓜5160 发表于 2012-10-22 09:05
<br/>我平时打喷嚏,或者坐下起来都痛啊,
<br/><br/>坐起来都痛的话是不是子宫增长太大了啊,压着了,亲,你的腹围现在是多少啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:18
我是背酸疼,感觉好像整个肚子的都靠背在支撑,晚上睡觉都要起来走走的,不然酸疼的睡不着~
点击查看全文