要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕17周,剧烈咳嗽5天,会不会对宝宝有影响

100298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
孕17周,剧烈咳嗽5天,会不会对宝宝有影响?头几天光喝水,吃梨抗着,前天开始吃念慈庵,已经吃了两天了,不管用.一到了晚上,后半夜更是难熬.我是35岁高龄二胎妈.本来还自我感觉过来人,现在有点慌了.这的产院说归内科管,内科说你都怀孕了,我们不敢治.上产科吧.悲催了,没地儿治了.姐妹们,有没有像我这样的,最后都怎么好的.

最佳答案

﹏妖娆 查看完整内容

我是从29周咳到30周的,甚至有三四天的晚上是整晚咳到睡不了觉。这应该已经很严重了吧。去医院医生也只是让多喝水。后来就让我妈一天帮我炖2次冰糖炖雪梨,晚上多喝水,最后也是熬不过喝了2天的念慈庵。。。现在基本好了。。宝宝现在也挺好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:00
我是从29周咳到30周的,甚至有三四天的晚上是整晚咳到睡不了觉。这应该已经很严重了吧。去医院医生也只是让多喝水。后来就让我妈一天帮我炖2次冰糖炖雪梨,晚上多喝水,最后也是熬不过喝了2天的念慈庵。。。现在基本好了。。宝宝现在也挺好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:16
食疗治疗,最好多喝热水,我前段时间咳嗽,我天天喝柠檬泡水还有雪梨炖水四天就压下去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:22
你怀孕才17周,还是要多注意的,我这两天也是咳嗽,我就在网上查了很多怀孕咳嗽的资料,说是剧烈咳嗽怕引起流产和早产,我现在已经37周+了,我倒是希望宝宝快点出来呢~~但是咳嗽鼻塞很难受的,我每天睡觉前喝杯姜汤,现在慢慢在好了,天凉楼主要加衣啊~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:00
我也是经常剧烈咳嗽,不敢吃药em29
点击查看全文
wxmzdj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:24
﹏妖娆 发表于 2012-10-22 11:04
<br/>我是从29周咳到30周的,甚至有三四天的晚上是整晚咳到睡不了觉。这应该已经很严重了吧。去医院医生也只是让 ...
<br/><br/>是吗,那我就放心了.已经咳一周了,晚上基本不能睡觉,白天还好.
点击查看全文
wxmzdj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:26
谢谢大家的回答.都挺好的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:22
我和你差不多的`前段时间咳嗽的很厉害.不停的咳~一咳就咳到半夜两三点~睡觉都没法睡觉.最后一直喝冰糖熬雪梨  被我喝好了.太痛苦了em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:44
也和你一样,后来还咳嗽到见红呢,一些酱色的血丝,后面妈妈煮了雪梨炖冰糖就好多了
点击查看全文