要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

姐妹们我见红了紧急求助啊 谁能帮我看看我是怎么了 谢谢大家

1738868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人周期超长 末次月经是9月10 排卵日是本月9号 前天下午测出双杠 接近于阳 但是晚上内裤见红 几滴咖啡色血 很淡 卫生纸擦到一点点 昨天还是有一点 但是明显减少 可是试纸前天是接近于阳 昨天就是阳 明显红了 大家排卵11,2天的时候都是水印 怎么我试纸那么深 有姐妹说是好现象 说明宝宝发育好 那为什么会见红了 体温也没降 高温37.1 我这是怎么回事啊 是非妈说的下班现象还是着床出血还是先兆流产啊 谁能帮帮我 谢谢大家了 在线等答案呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:04
我看最有可能是下班现象,着床期已经过了。注意休息,不要太劳累。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:06
eileen2125 发表于 2012-10-22 08:04
<br/>我看最有可能是下班现象,着床期已经过了。注意休息,不要太劳累。
<br/><br/>哦 真的吗 不是先兆流产吗 如果是的话试纸用过不会加深是吧 MM 我也觉得不是着床 如果是着床的话试纸应该是水印是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:06
楼主加油  我也擦出褐色的东西  担心中  一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:07 | 来自WAP
下班现象吧,不过一定要好好躺着!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:08
cherry12s 发表于 2012-10-22 08:06
<br/>楼主加油  我也擦出褐色的东西  担心中  一起加油
<br/><br/>真的吗 你排卵多久了 现在还有褐色的吗 看医生了吗 怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:09
李家小娃快来吧 发表于 2012-10-22 08:07
<br/>下班现象吧,不过一定要好好躺着!
<br/><br/>不是先找流产吗 我好害怕 嗯 一会就去躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:12
快乐的小杰宝贝 发表于 2012-10-22 08:08
<br/>真的吗 你排卵多久了 现在还有褐色的吗 看医生了吗 怎么说
<br/><br/>排卵大概十五六天了吧 只有一点点  没去看医生  你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:14
cherry12s 发表于 2012-10-22 08:12
<br/>排卵大概十五六天了吧 只有一点点  没去看医生  你呢
<br/><br/>哦 我是九号排卵的 我也是只有一点 但是还是担心 你出了几天就不出了 是血丝是吧 我想去看医生了 你抽血了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:16
快乐的小杰宝贝 发表于 2012-10-22 08:06
<br/>哦 真的吗 不是先兆流产吗 如果是的话试纸用过不会加深是吧 MM 我也觉得不是着床 如果是着床的话试纸应该 ...
<br/><br/>试纸加深,说明正在发育。最重要的是多休息,只要不再出血就好。
点击查看全文