要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

你在开心的玩着,而我却难以入眠··难道你就从来都不会想到家里还有个即将生产的我吗?

1145540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从知道这个网站, 每当我心情糟透的时候,能够让我倾诉的地方就是播种网···只有这里的姐妹们能够开导我,安慰我受伤的心灵。

不知道为什么,每次发帖都是流着泪水···觉得现在的自己好软弱,根本不是以前那个坚强的我···为什么会变成这样···

往日的这个时间我都是在睡梦中,但是今天,怎么也睡不着,下个月14号预产期,肚子疼的很厉害。本来想着等你下班了就可以躺在你怀里美美的睡一觉···可事实总不能如愿···

我早就知道今天你朋友生日,而我这次也不想让你难做早就决定让你去,我觉得最多2,3点你应该回来吧···可是你的一句今晚不回来让我顿时傻了眼,这是我们在一起这么久以来你第一次说不回家。我一句话也没说。你走了之后我告诉自己,算了,就算你不在,我自己照样跟平时一样睡觉。关了电脑躺在床上翻来翻去,肚子又疼,努力让自己睡觉,可是脑子就是不听使唤,又开始想了···每次只要我一想起以前的种种泪水就出来了,怎么也止不住,跟你在一起之后我好像把我这20年来甚至今后的眼泪都流干了···感觉自己从来都没有开心过,(有过开心,但是伤心的事情已经把那偶尔的小开心掩盖了)。脑子里面总是想着你在干嘛,为什么那么狠心可以把一个差2天就足月的孕妇留在家里不闻不问的在外面玩。你总是说我脾气不好,对,我知道自己脾气不好,但是我只是喜欢生气,想你多哄哄我而已。可是你呢?你怎么对我的。除了爱生气我哪里做的不够好吗?可是你怎么可以对孕妇做出那么多可恶的事情来,打过,骂过,甚至在大街上对我推推嚷嚷,每次都是发完脾气又哄我。我想说的是,就算我怎么脾气不好,你作为一个男人难道就不会忍一忍,哄一哄吗?非得对我动手。更何况我怀着孩子,你就不能多让着我点。就算我做的再怎么不对,你怎么可以出手打自己的老婆,还是大着肚子的。我想如果是姐妹们的话早就离开这个男人了吧!还会说我自己傻,自作自受,对,我真的是犯贱,自作自受,我曾经N次真的想离开,但是自己太爱他,真的放不下,还是一如既往的对他那么好!但是这个男人却丝毫没有改变,从来不会考虑我的感受,每天强忍着腰痛给他洗衣做饭,做好饭给他剩好叫他吃他却还是不耐烦的点击者电脑,连句辛苦了都没有。觉得自己好傻好傻!总是期待着这个男人那天会对自己多么好,可是我想这是没可能的!

一个晚上就快过去了,不知道他现在在干嘛,在跟朋友玩的开心的同时有没想过我跟BB,有没有担心我一个人会出什么事情呢?我真的不知道为什么你选择不回来,真的打死我我也想不通到底为什么,只是心里真的好伤心好伤心···我现在什么事情都选择沉默,我什么也不会多说。宁愿自己一个人胡思乱想,一个人默默的流泪···也不会跟你说什么···就算有什么心事,以后我也不会说给你听···我要独自学会坚强,不要一直依赖着你。我再也不会奢望你会对我多么好了,我现在只想着我即将出生的孩子,我想,他在我肚子里也应该听得到我的心声吧!这几个月怀着他我真的很对不起他,所以出生之后我会把我所有的精力放在BB身上。我不会再像现在这样对你好了。。。

哎···泪水流到脖子上都黏黏的,眼睛都睁不开了,肚子又好痛好痛,腰也坐的痛了,可是丝毫没有睡意···第一次失眠···然来是如此痛苦···BB在肚子里踢个不停,真的觉得好对不起BB,但是这一切都是你爸爸造成的,妈妈的每一次流泪,每一次心情不好都是因为爸爸···

也许在这个男人心里,我根本就不重要,否则他不可能会这样对我···不知道自己还会傻多久呢?

点击查看全文
小小叶zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 04:33

<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>自己选择的路,怎样也要走完···即使前面是万丈深渊···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 05:58
不要这样,对孩子不好的,好好谈谈,没有解决不了的事
点击查看全文
小小叶zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 06:56
安许诺 发表于 2012-10-22 05:58
<br/>不要这样,对孩子不好的,好好谈谈,没有解决不了的事
<br/><br/>谢谢!我现在真的不想说话了!等孩子出生后再看吧!毕竟我已经做得够多了!是她自己不懂得珍惜!这个夜晚好漫长啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:17
亲,保重。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:39
保持好心情哦,你心情不好,宝宝也会一直动的,那样容易缺氧哦
点击查看全文
小小叶zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:41
谢谢!但是真的控制不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:43
为了宝宝要保持好心情哦,保重自己和孩子就是对孩子最大的保护,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:21
哎,也许是你的男人还不成熟吧,自己还象个孩子贪玩,男人大都这样,没我们女人敏感及心思细腻的,好爸爸也从来不是天生的,需要培养!楼主想开些,静等孩子出生也许会让男人成熟些。有机会多和宝爸沟通说出自己内心的需要,多撒撒娇之类啊,男人吃软也喜欢被哄。
点击查看全文
小小叶zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:22
小兔888 发表于 2012-10-22 09:21
<br/>哎,也许是你的男人还不成熟吧,自己还象个孩子贪玩,男人大都这样,没我们女人敏感及心思细腻的,好爸爸也 ...
<br/><br/>也许吧。。。
点击查看全文