要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

要3个月的宝宝拉绿色快要半个月了怎么办啊

580119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em81有时候有奶瓣。。  自从前一阵开始4个小时180毫升的奶粉吃了之后  便便就不对劲了。。现在又换回3个半小时吃160.。。 也有在吃益生菌。。 但是便便还是绿色。。  只是奶瓣要少很多了。。怎么办啊  这样下去会不会有什么啊。。。 宝宝精神也好。。  有时候一天一次便便  有时候2-3天也有。。 到底是什么原因呢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 06:50
没关系的正常的你宝宝全母乳的吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:34
一般多是和奶粉有关系。我们宝宝吃超级能恩拉的也是绿的。换奶粉后就正常了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:09
铁质不吸收罢了
<br/>我们一直是前半段绿屎
<br/>后面是黄屎
<br/>只要不是一天拉好几次就没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:21
吃妈咪爱,管用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:02
有的吃奶粉就拉绿便,换个牌子奶粉试试,母乳不会!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:27
em30我家的吃益生菌就好了·······
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:11
只要宝宝吃得好,睡得好,精神好,健康成长,何必那么在意宝宝的便便呢,要是实在担心的话,吃点益生菌肯定就没事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:10
四十五不惑 发表于 2012-10-22 10:34
<br/>一般多是和奶粉有关系。我们宝宝吃超级能恩拉的也是绿的。换奶粉后就正常了。 ...
<br/><br/>我宝宝前黄,后绿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:11
四月蔷薇ydz 发表于 2012-10-22 12:09
<br/>铁质不吸收罢了
<br/>我们一直是前半段绿屎
<br/>后面是黄屎
<br/>
<br/><br/>我们相反啊
点击查看全文