要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我最近左胸下肋骨那疼 特别是吃完饭后 有没有相同症状的孕妈

楼主: 〃流年_。
1981015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:55
是顿疼还是刺痛啊?我去年右胸刺痛,后来检查发现里面有好多胸水,最好去检查下哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:01 | 来自WAP
我姐姐怀孕的时候也感觉肋骨疼,她去医院检查说是胸胸罩太紧了造成的,而且挺严重的。因为她怀孕的时候没穿孕妇胸罩,后来发现肋骨疼是这个原因才开始穿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:36
同济宝宝 发表于 2012-10-22 11:09
<br/>我看到你这个,我都想高喊一声找到盟友了。我也是那里疼,有时候晚上睡觉时都能感觉到,我围保时候 ...
<br/><br/>啊啊啊,握手啊!终于找到同症状的了!~~ 每顿饭之后都会疼,我理解的应该是饭后撑得胃疼吧,可是位置在左边胸下肋骨处,不应该是胃的位置啊,或许是被挤得?挤到这个地方了很诡异。和上面的mm说的一样,晚上睡觉侧卧的话,这里也会疼。上次产检忘了问医生。哪位麻麻问完了上来说一声啊。疑惑困扰好久了。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:44
兮兮麻麻 发表于 2012-10-22 16:36
<br/>啊啊啊,握手啊!终于找到同症状的了!~~ 每顿饭之后都会疼,我理解的应该是饭后撑得胃疼吧,可是位置在 ...
<br/><br/>同病相怜啊,我也是,每顿饭后都是,而且持续很久的时间。我总要用手揉揉肋骨那个位置才行,或者身体坐直一点才好。感觉就像是那块被挤着了一样。应该是胃的问题,我前期医生说有胃炎,到现在一直都这样子,都习惯了,等生完宝宝好好看一下胃了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:54
美意妈妈 发表于 2012-10-22 16:44
<br/>同病相怜啊,我也是,每顿饭后都是,而且持续很久的时间。我总要用手揉揉肋骨那个位置才行,或者身体坐直 ...
<br/><br/>嗯嗯,跟你说的一样,饭后一两小时一直疼,睡觉侧卧也会疼。要坐直一点才会好些。我孕前其实胃一点毛病都没有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:23
找到相同症状的了,不能弯着很久,饭后站着,或者走走才能好一点,左侧睡也会疼
点击查看全文