要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我最近左胸下肋骨那疼 特别是吃完饭后 有没有相同症状的孕妈

1977915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
点击查看全文
〃流年_。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 23:12
em17    是什么情况啊   一阵阵的疼  抽抽的难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:35
我是右胸下的肋骨那里这样的疼,尤其是吃过饭后,窝着的时候,究竟是怎么回事儿啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:44
我有时候也感觉到。然后我在想。是不是 内脏往上提。压到什么了
点击查看全文
〃流年_。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:57
小小贝fighting 发表于 2012-10-22 10:35
<br/>我是右胸下的肋骨那里这样的疼,尤其是吃过饭后,窝着的时候,究竟是怎么回事儿啊? ...
<br/><br/>我也是那样  你说是不是吃饱了撑的   但是感觉没吃多少东西
点击查看全文
〃流年_。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:58
smileyka 发表于 2012-10-22 10:44
<br/>我有时候也感觉到。然后我在想。是不是 内脏往上提。压到什么了
<br/><br/>恩恩  是不是小宝宝压迫的   今天吃完饭再疼就去医院看看去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:01
我是第19周,我问过怀孕过的同学,说是正常的,肚子大了,内脏被挤有关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:05
〃流年_。 发表于 2012-10-22 10:58
<br/>恩恩  是不是小宝宝压迫的   今天吃完饭再疼就去医院看看去
<br/><br/>
<br/>应该没事的。 还有平常注意补钙就好了
<br/>网上有个 宝宝在生长。内脏也随之慢慢被挤压的图片的。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:09
em30我看到你这个,我都想高喊一声找到盟友了。我也是那里疼,有时候晚上睡觉时都能感觉到,我围保时候问医生这个问题,她说是因为胃的原因,不过我的胃就是不太好,所以只能忍了。没什么大事,不行就问问医生吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:31
我也是右边,右后背也是,医生怀疑胆囊炎/胃溃疡,可是b超做出来,还有化验也没啥,就差做胃镜了。我的围保医生说这个月份还不到挤压的时候,555
点击查看全文