要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周开始晚上睡觉和早上起来裤子湿答答的,JMM谁有这种情况啊

2018418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  37周开始晚上睡觉和早上起来裤子湿答答的,水样的,都不知道什么时候出来的,去医院医生用HP测了,说不是羊水,可能是分泌物,不知道正常不正常,有JMM出现这种情况吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:57

回帖奖励 +1

以医生测定的为准,不用慌张了。
<br/>我有一天也感觉很潮湿,应该是怀孕后分泌物多,尿老擦不干一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:10
应该是分泌物,我每天都会感觉裤子湿答答的,难受的很
点击查看全文
伊人猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:23
还不少呢,小裤裤都能湿透了,有时候还有半个巴掌那么大,烦死了,晚上起来上厕所还得换裤裤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:05
孕晚期分泌物多的关系吧,适当的垫一些纸或者好一些的护垫!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:17
em67em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:46
我从孕后期开始,一直都是这样的。放心吧!
点击查看全文
伊人猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:32
后来听说一种什么高位破水就是一点点的流,担心!大家都有这种情况那我就放心点了,em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:06
阴道分泌物一般会有粘性,就是把内裤对折会感觉粘粘的,而羊水透明一些,没有粘性,而且面积一般会有一个巴掌大小。这是我在百度上查的,因为我也老是有东西流出来,以为是羊水,但宝宝直到现在还没有发动,仅作参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:20
我也是啊,整天内裤湿湿的,很怕是羊水,希望能够熬到足月~
点击查看全文