要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期左侧卧宝宝动的特厉害.大家来聊聊!

13927442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在书上和网上看到都是说孕妇应该采取左侧卧,我也一直保持的,之前没啥感觉,现在是孕晚期了,每每左侧卧宝宝都动的厉害,不知道他是舒服还是不舒服?(右侧卧宝宝也会动,但没那么频繁)

咨询过好多人,百度也查过,什么说法都有,有的说舒服才会多动,有的说不舒服宝宝才会动的厉害,真不知道该听谁的了!搞的现在晚上都睡不好,宝宝一动的凶,我总认为他不舒服,就换睡姿,要是还闹腾,我就做起来,他就不怎么动了

有没有宝妈们也是这样情况的,左侧卧宝宝动的厉害到底是舒服还是不舒服的表现呢?em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:08
可能怀孕时间少,我现在都不知道胎动是什么感觉。有时候感觉他在动,不知道是不是幻觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:13
帮你顶下!我感觉好像我休息的时候宝宝动得多,我忙起来宝宝那几天就不太动了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:20
我左侧睡都睡不着··em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:06
从怀孕僦一直坚持左侧,现在只要左侧,宝宝就在左侧腰上踢,踢的我躺不住,真心不知道她是高兴还是不高兴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:12
我宝儿也是!不过我还是坚持!现在好些了!我家宝儿比较喜欢我平躺!因为我是横位!em28 唉!每次睡觉都要跟她讲讲,然后翻来翻去的,最后她才能委委屈屈的跟我一起左边睡!实在闹的凶了,我就坐着睡觉了!谁叫咱们是当妈的嘞em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:14
em29我家齐齐动的就厉害 我也不知道他是舒服还是不舒服 每天晚上强迫自己做侧卧 就怕影响宝宝供氧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:17
宝宝是夜猫子。。。晚上都爱动。。。我家这个是左侧屁事没有。。。一右侧就闹腾了em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:26
我也是哎 左侧睡宝宝就在腰间动的厉害 用手去摸有一个小小的包 我怀疑是宝宝的脚 右睡宝宝没那么动的厉害 但是右睡我的胸下 肋骨这 好像有东西压着疼 很难受 平躺着睡 胃这有个包包 很硬的 不知道是屁股还是宝宝的头 还有些时候宝宝在动的时候 我会觉得有点呼吸困难 脸会涨红 到那个时候我就要坐起来了 过一会又好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:47
我跟楼主的情况一样尼,科学推荐左侧睡,只要左侧的时候宝宝就动,能感觉到他在下面大概压住了,总在与床接触的地方下面动动,没辙只能改右侧睡,这样就不动了。
点击查看全文