要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

月经推迟的我,终于迎来了激动人心的两条杠

37148181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     自2011年7月18号胎停流产后,积极备孕检查,检查结果一切都好,打算年后开始备孕,也就是2012年,哪知道刚好遇上新家装修,人一下子累到了,把平时正常的月经都打乱了,推迟20天,30天,15天,一次一次的失望,8月份的时候打算去中医促排了,也许是我本身身体对泡泡的激素是够的,结果一促排反而激素过了头,泡泡张太大,排不出了,医生说可能是卵泡黄素化了,哎,又是失败的一个月。到了9月份,想着,这回我不吃药,就是平时多喝豆浆补雌激素,然后配合服用VE,这个月过了20天,自己琢磨着快排卵了,就去医院做了个BC,结果显示,有20*20*18的泡泡,当天晚上就跟老公同房,到8号晚上的时候,自己使用排卵试纸,一看,天啊,是强阳,难道又没排吗?心情顿时暴跌,当晚就早早睡觉,还哭了一场呢!9号早上醒来,想,还是去BC看看吧,结果昨晚结果是意见显示排卵,并见黄体,那个激动啊,立马问医生,今天还来得及吗?得到医生肯定回答后,晚上7点跟我老公先把功课做好,然后垫着屁股躺了两小时,那个累啊。。。。。

就这样艰难得等待了11天,终于在群里姐妹一个一个得开奖后,被姐妹们怂恿之后,那个期待的心按捺不住了,在高温第11天的时候用PLSZ测到了弱阳,姐妹们说有希望啊,心里有了期待,第2天继续用PLSZ跟ZZY,终于看到了期待中ZZY的水印,然后接着又测了两天,看着慢慢加速,别提心里有多激动了!上图吧: 另一个牌子的ZZY plsz.jpg zzy.jpg

姐妹们,大家一起努力。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 19:42
接头棒!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:43
接好孕头棒em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:43
恭喜楼主,接棒了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:44
恭喜楼主em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:47
今天是排卵第6天,看来zzy还是测不出来啊~~~~
<br/>等待真是痛苦啊~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:49
但愿我也能像楼主一样尽快好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 19:50
希望我也能像楼主一样赶紧好孕  em25em25
点击查看全文
小麦麦@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:51
em27em27你们都好快啊,我就接了一个电话,连地板都没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:06
接棒接棒
点击查看全文