要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

有没有军嫂怀孕每天一个人的?

4056782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一名军嫂,老公在外地的部队。现在怀孕40天左右,每天都一个人。吃饭在食堂,住在宿舍的上铺,有时候心里酸的很em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:32
我老公也是军人 但是我当时考工作 就考在老公单位所在地 所以还好 但是部队真心忙 我每天和老公就是睡觉的时候见个面 哎 军嫂 有时候想想是真的挺心酸的
点击查看全文
懒猫爱果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:33
em26希望宝宝是最坚强的哦,自己顶一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:35
现在军嫂还给安排宿舍和工作的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:36
汗,搬下铺吧,为了自己的安全着想!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:38
辛苦了em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:40
有宝宝陪伴,宝妈坚强一点吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:49
孤独无助难免的,当初选上这么一个人就会过着这种生活,难过的时候多想想宝宝,我和老公也分开两个月了,盼着盼着,老公后天就回来了,但等我生完宝宝又得回去,算着过年的时候,老公回来,宝宝也有两三个月了,这些时间很孤单但也很快乐
点击查看全文
懒猫爱果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:57
白千千 发表于 2012-10-21 19:35
<br/>现在军嫂还给安排宿舍和工作的吗?
<br/><br/>我是在自己的单位工作哦,宿舍是自己单位的,和老公部队没有关系哦
点击查看全文
懒猫爱果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:58
韶华蝶梦 发表于 2012-10-21 19:36
<br/>汗,搬下铺吧,为了自己的安全着想!
<br/><br/>宿舍就是这种架子床,下面是桌子。一个人出去租房子又害怕,只能现在宿舍呆着
点击查看全文