要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停清宫第4个月好孕,孕40天BC结果

1093227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发的帖子不知道为什么被删进了回收站,也拿不出来,所以另发一个,以后就记录在这里了。

6.25清宫手术,末次月经9.21,这次属于意外怀孕,所以如果问备孕的问题就不用了,因为我没备孕。
10.19号秀儿ZZY阳性,然后去医院验血,今天下午才拿到结果,医生让下周二再去验看翻倍情况。

孕29天:β-HCG-814.20 IU/L, 孕酮-55.03nmol/L

孕33天:β-HCG-5042.90 IU/L, 孕酮-54.50nmol/L

孕酮降了一点,医生给开了黄体酮和胚宝胶囊,12天的量,吃完复查。
不过医生说虽然降了一点,但数值上还是正常的,如果不是胚胎问题,吃药瓶应该就能升上去了。

孕40天,BC结果
子宫前位,孕40+天,孕囊1.6*0.8,囊内可见卵黄囊,未见胚芽组织。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:54
恭喜呀!接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:37
em25em25em25
点击查看全文
雨后龙井 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:08
优雅de韩版衣馆 发表于 2012-10-21 20:35
<br/>孕酮是小单位,看看翻倍吧,三个月不到就怀孕,有点冒险,希望你这次顺利,年轻就是年轻,都不避孕,没想后 ...
<br/><br/>我已经出3个月了啊,第三个例假后才有的。
<br/>当然本来也没想这么早的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:30
恭喜,加油,希望我的宝宝也快点回来em25em25em25
点击查看全文
雨后龙井 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:36
我查了下这次数值还不错,明天第二次验血
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:24
胆子真心大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:25
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 09:59
加油!楼主!宝宝会到足月出生的!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:04
加油,加油, 数值很好
点击查看全文