要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

听胎心后肚子上红了一片

80329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天听完胎心后,隔了五六个小时肚子上红了一片,还有一点痒,不知道有没姐妹们是这样的情况!对小孩有没影响啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
是不是用的耦合剂有点过敏啊,应该没事的。
点击查看全文
narcisuss (楼主)
八级宝宝 |
天是白河岸 发表于 2012-10-21 19:20
<br/>是不是用的耦合剂有点过敏啊,应该没事的。
<br/><br/>听胎心的机器用的是耦合剂还是酒精啊?我感觉和做b超用的液体好像不一样啊。医生说是酒精。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
narcisuss 发表于 2012-10-21 19:22
<br/>听胎心的机器用的是耦合剂还是酒精啊?我感觉和做b超用的液体好像不一样啊。医生说是酒精。 ...
<br/><br/>可能是对那个液体有点过敏,胎心仪本身是不会对胎儿有影响的,放心哦。
点击查看全文
八级宝宝 |
天是白河岸 发表于 2012-10-21 19:23
<br/>可能是对那个液体有点过敏,胎心仪本身是不会对胎儿有影响的,放心哦。 ...
<br/><br/>对啊。但是就是担心那个液体有影响啊,肚皮上现在还红的呢。一片。担心啊担心。。
点击查看全文
八级宝宝 |
有没有jms有过这样的情况啊?说说看呀。担心死了。。
点击查看全文
十级宝宝 |
估计是耦合剂过敏了,有的含酒精,容易引起过敏
点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝承 发表于 2012-10-21 21:46
<br/>估计是耦合剂过敏了,有的含酒精,容易引起过敏
<br/><br/>有没有关系?你知道吗?不疼不痒,现在还有点红呢
点击查看全文
十级宝宝 |
我没过敏过,应该没事吧,实在不放心就去医院
点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝承 发表于 2012-10-21 21:51
<br/>我没过敏过,应该没事吧,实在不放心就去医院
<br/><br/>哦。。只好这样了。。sigh
点击查看全文