要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[求助神算]

压力山大。。。姐快受不了了,想儿子想疯了。

3516859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿4岁了,想生2胎,没做任何准备匆匆忙忙就怀了,最近看播种网上好多姐妹出的帖子想生男孩要做那么多的准备工作,就怕了,我也很想生个男孩,真后悔自己那么急干嘛。天天想天天烦。还有一姐妹帮我算了下说我这胎又是女孩,心里更烦了。真的好怕再生女儿。该怎么办呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 18:01
em25em25em25可以理解你的心情,因为我第二胎也想要个儿子。心里挺有压力的,虽说20周做了B超说是个男孩,但怕翻盘呀。又怕医生没看准,愿我们都儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:48
理解楼主,希望楼主儿女双全,我也是啊em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:42
em25em25em25我也没有验男女。保佑我们都儿女双全,em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:59
准备工作是否充足和男女没关系和优生有关系,所以,楼主压力不要太大,还是有希望是男宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:20 | 来自WAP
和楼主一样,希望儿女双全,上帝帮我们圆梦吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:42
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:45 | 来自WAP
我也是二胎,从怀孕到生看了三次到生那天都还不放心,不过很奇怪,躺到产床上那一刻我强烈感觉是儿子!呵呵
点击查看全文
心驰妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:12
小微or琪 发表于 2012-10-22 08:45
<br/>我也是二胎,从怀孕到生看了三次到生那天都还不放心,不过很奇怪,躺到产床上那一刻我强烈感觉是儿子!呵呵 ...
<br/><br/>亲,你做BC时是说男孩吗,生的是儿子吧,。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:16 | 来自WAP
是的,我当时也是在网上看到老是翻盘才不放心,我想真的有那么多翻盘的嘛!反正我群里没有翻盘的,身边也没出现过,亲不放心过段时间再看下,你几个月照的!
点击查看全文