要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

已经快4个月了,还没有买防辐射服,到底有没有必要啊?

621518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前三个月都在家休息,接触电脑的机会比较少,自己也特地少碰电脑

现在三个多月了,每天上班,整天都是对着电脑,老妈说还是买一件穿,到底有没有用啊?你们都穿吗?什么品牌?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 18:19
没穿,据说没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:20 | 来自WAP
都说那东西不好,我也快四个月了没有买
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:08
反正我是没有买来穿的,怀孕三个月了每天都在上网……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:53
怀孕到现在,每天都对电脑,没穿防辐射的衣服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:45
如果是液晶屏幕就没事。如果是特别老式的大显示器就需要穿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:34
我从一开始怀孕就没穿过,每天该怎么上网怎么上网,不要太忧虑,心情很重要。很多整天整天对着电脑玩游戏的也一样生健康的宝宝。不过我很极少用无线上网。LZ也要少用无线不用最好
点击查看全文
joey91 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 20:44
中加对话 发表于 2012-10-23 11:34
<br/>我从一开始怀孕就没穿过,每天该怎么上网怎么上网,不要太忧虑,心情很重要。很多整天整天对着电脑玩游戏的 ...
<br/><br/>无线上网辐射很严重?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:58
我2件,公司和家各1件,但也是看心情,不是每天都穿
<br/>其实还没怀孕时候就买了,但是直到3个多月老是被同事说你怎么不穿防辐射服,我嫌唠叨才穿起来。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:22
家里一件公司一件,一般都是坐电脑前盖在肚子上,基本没有穿过上身。
点击查看全文