要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

谁有同等经历告诉我?让我不要那么担心

517819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
孕酮(Prog) 48.32 nmol/L 绒毛膜促性腺素(B-HCG) 675.5 mIU/ml .
<br/> 这是我昨天去验血的检查结果医生说不排除宫外叫我下个星期在去照b超
<br/> 但是我自己验的时候是两条杠。。。我好担心
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 14:37 | 来自WAP
第几天去化验的血?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:39
告知末次月经、月经周期及排卵日
<br/>
点击查看全文
.尐.忆.訁の (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:44
依然小暖 发表于 2012-10-21 14:39
<br/>告知末次月经、月经周期及排卵日
<br/><br/>我上个月的月经是十四好来的 ,但是我月经一直都不准啊 上次来的时候 一点一点来的 就是上厕所的时候有点血  持续到月底就结束了 。。。。唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:45
许可证2 发表于 2012-10-21 14:37
<br/>第几天去化验的血?
<br/><br/>我也不知道在算。。。。第一次验的血 上月十四来的大姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:49
.尐.忆.訁の 发表于 2012-10-21 14:44
<br/>我上个月的月经是十四好来的 ,但是我月经一直都不准啊 上次来的时候 一点一点来的 就是上厕所的时候有点 ...
<br/><br/>明早再去验一个,如果翻倍就是好的,宫外孕的可能性不大,宫外孕一般涨得不快。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:52
依然小暖 发表于 2012-10-21 14:49
<br/>明早再去验一个,如果翻倍就是好的,宫外孕的可能性不大,宫外孕一般涨得不快。 ...
<br/><br/>明天我要上班了  医生说下个星期直接去照B超  
<br/>最近一周 肚子还会温痛 感觉要来大姨妈似的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:56
肚子痛 或者一直有分泌物就有可能是宫外哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:56
.尐.忆.訁の 发表于 2012-10-21 14:52
<br/>明天我要上班了  医生说下个星期直接去照B超  
<br/>最近一周 肚子还会温痛 感觉要来大姨妈似的
<br/> ...
<br/><br/>那你这个星期要怎么过啊,肯定很焦急的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 15:00
玫瑰天使000 发表于 2012-10-21 14:56
<br/>肚子痛 或者一直有分泌物就有可能是宫外哦
<br/><br/>什么分泌物?可是医生说温痛是正常的。。。
点击查看全文