要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

这样的体温算是 黄体功能不良吗

1561267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

我想这个月只有泡汤了。体温都降了。只是我想问问我这样的体温算是黄体功能不良吗。好急。

最佳答案

小鱼儿的妈 查看完整内容

体温下降,要来月经了.虽然下降,但对比排卵日的低温还算高温,体温不错.不要这么容易被别人左右心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:32
体温下降,要来月经了.虽然下降,但对比排卵日的低温还算高温,体温不错.不要这么容易被别人左右心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:35
em46DYM还没来就有希望~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:40
某某妖 发表于 2012-10-21 13:35
<br/>DYM还没来就有希望~~~~~~
<br/><br/>一般情况下我的DYM是明天。
<br/>哎。
<br/>不过。体温下降了那么多。我想应该是DYM的前奏啊。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:41
em30很难讲的嘛~~~祝你好孕~~~
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:57
某某妖 发表于 2012-10-21 13:41
<br/>很难讲的嘛~~~祝你好孕~~~
<br/><br/>亲  谢谢 。  借你吉言哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 14:01
看我的体温 才叫黄体不足  你的体温好多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:18
降温了而且比较明显的话应该是要来月经了,不过看体温还算好了,结合多个月的吧,一个月的也不能算
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 15:13
我的体温没有上上来,都不好意思的,我们曲折的很,一高一低的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 15:38
你和我的情况差不多,我的体温也没有到达过37度,而且现在还有缓慢下降的趋势,我也担心是不是黄体功能不良,不过上个周期体温还可以。如果明天再陡降的话,那就是大姨妈要来了。我现在既测不到ZZY,也没见大姨妈来,比较难受。哪怕有一个结果也好
点击查看全文