要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

五年的辛酸,在升级的这一刻全瓦解了,原来好孕是如此简单

1851717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>  我二零零七年年底结婚,因婚前已有高泌乳素症与附件包块,所以婚后就开始保守治疗,看西医吊消炎针,中医开中药,治了两个月,包块变小,开始备孕,转眼一年过去,毫无动静。   
<br/>    奥运期间,因工作地方就近仁爱医院,所以想去给个中医调理下,谁知中医推荐我去了不孕不育科给王丽君看,当时一心想要生孩子,所以就让医生牵着鼻走了,说我有盘腔粘连,伞状粘连,又说要帮我做无痛通水,看输卵管有没问题,我做了,可到现在我都未明白仁爱帮我是通的什么水,竟然是全麻醉情况下做了,一觉醒来,我已睡在床上,现在想想都有后怕。就这样,我给仁爱胡弄了一万多,却不得出个所以然!
<br/>   拖拖又到零九年朋友又介绍我去省妇幼,建议造影,照做,吃了两三个月的药没信心,又转中医生,又吃几个月药,朋友又介绍南方医院林惠娥我识,中西结合,吃了一年的药,因包块很敏感,一吃促排药就会变大,一零年四月,林医生建设我手术做掉包块,推荐主刀医生宗利丽给我,就这样我做了腹腔镜。一心以为好日子要来了,术后一直让宗医生跟进我情况。可术后第二个月,我的血包块又长出来了,虽然医生说是良性,对怀孕没多大影响,但心还是沉了。老公一直对我问题多都不是那么高兴了,现在术后才一个月问题又冒出,真不知谁怎面对他,所以我满着老公继续治疗。可一一年已过了一半,还是看不到希望,我放弃继续跟进宗医生的治疗,就让他顺其自然算了。
<br/>   直到今年清明过节的时候,我姨介绍家乡里一个土医生给我,他的单子好多人去吃了一单就怀上的,最多也就去两次,所以我也去试下。吃了一个月的单,感觉胃不是很舒服,所以放下了。【但有一单吃促排的真的很好,每月都能测强阳。】
<br/>  到了七月,我心有不甘,就去广医二院给李锦玉医生看,检查了孕前六项,优生五项,报告全没事,BC也没事,她就建议我做造影,看是不是输卵管问题【因为我之前做过造影,腹腔镜都没说输卵管有阻塞,心中都不是很想做】,既然来看她,就相信她吧,所以就做了。八月月经过了三天我就去做了,手术中,医生说只能进三分一,问我要不要做介入治疗,【造影前医生已介绍过这个问题的发生与补救】我问了老公,决定做,半个钟后,五千元没了。说我有点伞状粘连,医生开点消炎药回家吃。九月月经过后,附件两边在割痛割痛的,又去做了个Bc,竟说我两边都有襄肿,一边是良性,一边是黄体襄肿,拿报告给医生看,医生说不是多大的问题,黄体这个是排了卵的了,你不信就去抽个血检查一下,开了单给我。因为上个月做BC都没说有襄肿,现在做完手术就说襄肿了,心里一肚气。一气之下就回家了,没去抽血。回家我就每天晚上炒粗盐热敷,敷有大半个月就不理了。直到十六号月经该来的时候,没有来报到,而腰两侧酸痛要死,_【平时是腰中间痛的】又手酸脚软的。到了十十八号,感觉大姨妈要来了,肚涨肚疼,可到了晚上还没来。十九号情况还是一样,到了晚上胸口压闷,感觉一股气顶着喉咙,想呕感觉,我拿来排卵纸,一测,超强,颜色深过比值。心想有戏了!睡觉时候,那股气压着,翻来翻去睡不了,朦朦胧胧到了七点,受不了,起来呕吐到泪流满面。直到昨晚下班才买了试纸回家验,一看,两条大红杠一张红,心一下乐开了。因从没想过就这样就怀上了,什么准备功夫都没有做,真的感觉在梦中。到了今天,胸闷的感觉好了,但胃口有点不好,吃什么都囗淡淡的!
<br/>   今天我终于可以跟大家分享我的喜悦,虽然文笔不好,有点嗦哆,但至少可以给姐妹们一点鼓励!相信自己,努力坚持,最后胜利的一定是自己!【其实我准备年底去做试管了】
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:46
恭喜楼主!接各好孕棒!em38祝宝宝健康聪明!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:58
恭喜,接棒棒!期待好孕!!!
点击查看全文
雯=盼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:46 | 来自WAP
我的棒你们一定中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:42
w 我也来接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 21:02
来接好孕棒咯~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 21:54
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:09
接好孕棒,本月中吧em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 10:52
em25em25em25接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 13:07
楼主,我是不是也要备孕试试,我是输卵管问题,目前正在吃中药,医生要我通水,我怕通水有伤害,可以备孕又怕宫外,我该怎么办
点击查看全文