要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

献给孕晚期宝宝没调头的麻麻们

172208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说宝宝在29周左右就变头位了,我到医院检查37周小家伙都还是坐起的,每天又是做操又是瑜伽还用艾草熏脚,脚都变成烤鸡脚了。那个担心啊。医生说小家伙已经7斤多了,怕转不过来了。都做好做手术的准备了,前晚上肚子疼,感觉上下左右都在动,还担心是不是想出来啦。怕他缺氧。一大早去医院检查B超。嘿 、、、、、他还转过来了,还入盆了。所以晚期还没转胎位的麻麻们莫担心,在不累到自己的情况下多多的走动多活动,宝宝说不定就转过来了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:33
我家宝宝一直是头位,就是过了预产期还不入盆,还脐带绕径,最后估八斤,没勇气顺剖了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:23
我的33周突然变横位,医生也没让我做操,但是老公一天逼我做操,累累的,我不想做。还逼我读哦走路,我走不了,走一下就肚子疼。老是逼我,我好烦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:45
我妹就是35周横位   37周变头位的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:00
我臀位,没有做操,很想顺
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:51
我22周三维臀位,没打算做操,宝宝能自己转过来最好了,转不过来剖吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-21 15:29
我不敢做操,因为脐带绕颈,现在还是臀位,医生说快七斤了转不动了,再加上宝贝偏大不好顺,现在已经充分做好剖腹产的打算了,希望手术母女健康平安,希望孩子聪明健康漂亮可爱。em25em25em25
点击查看全文
灵苗怒生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:43
亲爱的龙儿 发表于 2012-10-21 15:29
<br/>我不敢做操,因为脐带绕颈,现在还是臀位,医生说快七斤了转不动了,再加上宝贝偏大不好顺,现在已经充分做 ...
<br/><br/>没是啦!我家宝宝38周才转过来啦,也是7斤多,不要想太多啦!顺其自然吧!宝马加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:44
我妈生我,就是先生的脚,而且没去医院,直接家里生了,来不及了em14
点击查看全文