要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

我居然不排卵了!

59947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81  天呐   - -    吃妈富隆一年,7月分停的药,停药第一个月正常来月经了,第二个月半个月就来了,这个月直接20天了还不排卵!!!   怎么办阿!!!!!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:33
em40 怎么吃了1年。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 20:20
楼主,你怎么吃那么久啊?医生要我吃三个月我都不愿意吃呢  纠结死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:21
以前查过有正常排卵吗?、
点击查看全文
莫靓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:20
中药治不孕 发表于 2012-10-21 13:17
<br/>吃妈富隆导致的药物依赖性  不吃药不来月经的现象
<br/>   把身体的内分泌弄乱了
<br/>马上停药  找个好的中医调理下 ...
<br/><br/>你好,姐妹,我6月份就停药了。。。。。本来前两个月都来了 这个月直接排卵了,体温一直低温,,,,,,,怎么办阿!
点击查看全文
莫靓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:06
▁▁▁_-_Z 发表于 2012-10-21 20:21
<br/>以前查过有正常排卵吗?、
<br/><br/>有呢,有排呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:11
中药治不孕 发表于 2012-10-24 16:12
<br/>做B超监测卵泡  能清楚的知道卵泡的质量  大小 形态 等
<br/>   在当地找个好的中医调理内分泌就行  ...
<br/><br/>卵泡5x7可以促排吗?另外,我有个疑问不同时间内膜的厚度不一样吗?为什么前段时间是7,现在是3.5啦?求解答em27
点击查看全文
莫靓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:12
中药治不孕 发表于 2012-10-24 21:27
<br/>你可以试试促排  不过最好不要促排  
<br/>   内膜是是随着每个时期变化的
<br/><br/>再帮我看看~  姐妹~~~
点击查看全文