要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

好像加深了,准备下午去医院抽血,大家等我消息了

927241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9号排卵,8号功课一次,9 10 因为感冒咳嗽严重,没劲功课所以放弃,11号功课

所以这个月本来是没指望的,直到昨天才测第一张试纸

没报任何希望,只是觉得早上打了个喷嚏时候,左小腹一根筋拉扯着疼,想了想拿了根秀儿试试(不是晨尿),然后就忘记了。。。。直到下午,突然想起来,跑去一看,虾米?两条扛?不是眼花了吧。。不淡定了,就测了一系列试纸,手机拍的,不是很清晰:

最上面3张没写牌子的请忽略,以上测的都不是晨尿,上面有几张最淡的是测的太勤了。。估计2小时内测了三次吧

好奇还去测了根康乃馨的排卵试纸,只是小弱弱阳,没见到传说中的强阳。。。。。

然后就是今早8点15测的晨尿了:、

姐妹们帮我看看啊,原先有吧2张试纸条放一起测了,咋胡过,这次不放心,所以4种牌子试纸都上了,但是老公却老说除了秀儿的其他的都看不见,肯定是咋胡。。。。。

22早上测的没拍照,想去医院验血,老公不让,说等明天姨妈没来了再说,免得咋胡了。。。。。。。

我那个不淡定啊,我难熬啊,跑去药店买了个贵点的验孕棒?这个会不会还灵敏点?你妹的13块,真黑啊,上图

然后下午在单位手边没有早早孕,翻出包里的上面说的康乃馨的排卵试纸(其实是康乃格,看错名字了,呵呵),额,。周6

还是小小弱阳,今天就差不多2条快一样色了

家里早早孕断粮了,就剩大卫的了,大家帮我看看有加深没,手机拍的不是很清楚了

IMAG0139.jpg IMAG0138.jpg 三种牌子的

em25刚测的试纸,分别是秀儿,孕友 ,一测安  

准备下午去医院抽血,大家等我消息啊~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 09:43
就第三个看不到 其他都能看到吧 和我的差不多呢
点击查看全文
阔缇儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:43
em29都没人来看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:46
可以看到,好孕了,恭喜啊。排卵后,有症状没,测体温没?
点击查看全文
阔缇儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:47
妖誩惑众の妖 发表于 2012-10-21 09:43
<br/>就第三个看不到 其他都能看到吧 和我的差不多呢
<br/><br/>额,第三个那几张是中间测的勤了,所以好淡好淡
点击查看全文
阔缇儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:51
朵朵安妮 发表于 2012-10-21 09:46
<br/>可以看到,好孕了,恭喜啊。排卵后,有症状没,测体温没?
<br/><br/>貌似没啥症状,可能我自己没注意,因为这个月没报指望的,前几个月特地都留意症状,结果都是浮云,这个月就是昨天打喷嚏,左小腹一根筋拉扯着疼了一下,前两天晚上睡觉时候也有这样的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 09:54
我都看见了哇,恭喜
点击查看全文
阔缇儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:57
朵朵安妮 发表于 2012-10-21 09:46
<br/>可以看到,好孕了,恭喜啊。排卵后,有症状没,测体温没?
<br/><br/>额差点忘了,胸按压胀痛,和以往来月经前一样一样的,所以我一直以为大姨妈肯定准时到,体温就昨晚测了。电子的,多放了一会37.17 今早也测了,不过放的时间没昨晚长,37.0
点击查看全文
阔缇儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:07
em49这个情况会是咋胡不,我想去验血,老公不让,说等姨妈时间过了,没来再去,哎,不淡定啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:12 | 来自WAP
先继续测吧,应该是好孕了
点击查看全文