要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

排卵期一直测不到强阳也能好孕

1939038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我备孕的第三个月,大卫PL试纸强阳,大卫ZZY试纸双杠持续加深3天中~~~~
<br/>在这三个月的排卵期我用大卫PL试纸从来没测到过强阳,一度怀疑自己是不是没有排卵~~~~~
<br/>8月大姨妈提前,没算准排卵期没怀上~
<br/>9月大姨妈准时,在排卵期隔天一次ML,也没怀上~
<br/>10月大姨妈还没有来,上月19号的大姨妈,在本月4、5、6号分别ML,但4、5、6号的排卵试纸均只是弱阳。一度以为自己不可能怀上,因为19号有强烈都大姨妈快来都感觉,结果准备了一天也没见,晚上好奇用大卫ZZY测了下居然弱阳~~~~而以前测不到强阳都PL试纸居然强阳~~~~~这个月与上两个月唯一不同的感觉就是喉咙痛,会打喷嚏,PP也比较多,还以为是吃羊肉上火了~后来看论坛有别都姐妹也有这个现象~
<br/>所以说在排卵期没有测到强阳的姐妹们不要担心,不要怀疑,一样可以好孕的。祝大家都好孕!em35
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:27
接头棒啦,希望我也好孕,不过估计没戏了,大姨妈的症状越来越明显
点击查看全文
BBbabby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:30
若比流年 发表于 2012-10-21 09:27
<br/>接头棒啦,希望我也好孕,不过估计没戏了,大姨妈的症状越来越明显
<br/><br/>别担心,我之前也有很强都大姨妈感,只要没来就有希望em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 09:33
恭喜啊··我还有几天才开奖···希望我也能好孕···em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:36
em71恭喜哈,接棒呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:41
若比流年 发表于 2012-10-21 09:27
<br/>接头棒啦,希望我也好孕,不过估计没戏了,大姨妈的症状越来越明显
<br/><br/>我测了几天都白板 ,跟你一样DYM的症状越来越明显em13
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 09:46
这个棒我必须接,因为我也没测到强阳这个月,可能吃了中药,周期短了,阳就转弱了,可是弱阳持续三天,昨天又阳了,搞不清自己了已经
<br/>不过希望会好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 09:48
有些人就是测不到强阳的,但是不代表不会排卵,只是每个人的那个数值不一样而已。我就不会有强阳,顶多弱阳就是高峰了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:49
接棒棒哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:04
我用大卫plsz也是一直测不到强阳,希望好孕。em25em25
点击查看全文