要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

雌激素低周期长,老公弱精该怎么办?

786112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

雌激素才40,孕酮也特别低,这样子怀孕已经很难了,老公还少精弱精,我们还能抱有希望吗?上月用PLSZ检测排卵,发现自己排卵特别晚,再下次月经推迟六天才测出强阳...后来量体温也没见升高啊...悲催,我们是不是真的很难要上宝宝了?em29

点击查看全文
哇.馋猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 12:57
自己顶起!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
哇.馋猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 12:57
为什么别人怀孕那么容易,到我这就这么难???em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:38
我们也很难呀 我们一起努力吧 不要轻易放弃!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:41
楼主 可以用中药调理下  现代人的生活节奏快 环境也不好 对身体多少会有点伤害的 楼主别灰心  宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 23:08
em25楼主,别说这么丧气的话,你和你老公既然都有一些问题,就用楼上姐妹说的办法,用中药调理调理,一定会好起来的...我们一起加油,相信大家都会好孕!
点击查看全文
哇.馋猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 12:53
谢谢姐妹们的安慰和鼓励,很多时候我都不报任何希望的。顺其自然吧大家加油哦
点击查看全文
哇.馋猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 12:56
今天去拿了前几天化验激素的单子,医生说应该不适多囊,不过最好监测下卵泡发育的情况,过几天去做B超啦保佑我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:14
我这个月月经第二天测雌二醇才28,医生没说什么哦,就说低了点,是发光法检查的.
点击查看全文
哇.馋猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 12:29
em25其实怀孕前应该都不是很要紧吧,只要怀孕后急速水平正常就可以 了吧,有的医生说怀不上有的医生说不要紧,我也很茫然..em29
点击查看全文