要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

原来我也是不够淡定啊

29895 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本以为自己会淡定,一直以为这个月又是大姨妈来晚了,这2天肚子还闷闷得痛,以为快要来了,晚上想测排卵是不是结束了,是不是真的快来了,结果测了2个牌子都是强阳,想说我这排卵期也太久了吧(我上一次是8月底来的,一直不调,上一个周期是46天,上上个周期是52天)。结果就用早早孕测了下,起先没看出来,后来慢慢显出了浅粉,这个就有点小激动了。。。问了群里的姐妹,说如果是同一杯尿测出来可能结果会串,又匆匆的去测了下,也是浅粉,就是比刚才的还要浅,赶紧打电话给刚怀孕的朋友问情况,结果被告知肚子痛可能要保胎,哎,我是个不乖得孩子,9月底想吃毛蟹,结果测了下是白板,所以国庆期间放心的吃了个爽,上个星期也测了下,白板,这个礼拜就开始减肥了,还喝了咖啡,不知道会不会影响,有点担心啊~~~~

我在担心,结果猪还很开心在看爱情公寓,说有点茫然,要好好想想,没这么快吧。因为我从5月份开始不避孕吃叶酸开始,大姨妈就开始不准了,一直推迟,体重也不对了,一下子胖了10几斤,感觉一切都不对了,好不容易想说减个肥调个经再重新开始,老天又给了希望,真心希望别是诈和,也希望明天去医院检查一切正常。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 22:53
em25em25em25祝楼主好孕、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 23:00 | 来自WAP
楼主,我也吃了一个月的叶酸后月经就推迟了,到今天都没来,都推迟二十天了,以前我周期也长但推迟个十天左右就会来的,严重怀疑是不是吃了叶酸的缘故
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 00:18 | 来自WAP
规律饮食,早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 00:21
祝福楼主一切顺利,也祝福自己em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 00:22 | 来自WAP
希望5201314 发表于 2012-10-20 23:00
<br/>楼主,我也吃了一个月的叶酸后月经就推迟了,到今天都没来,都推迟二十天了,以前我周期也长但推迟个十天左 ...
<br/><br/>是的,太早吃叶酸,是会引起月经不准的,我很早就发现这个问题了。所以我怀孕后再开始吃叶酸,现在生活条件好,叶酸还不至于那么缺,怀上再补一样的。
点击查看全文