要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

也晒下32周的孕妇照

782916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子偏小 胎盘后壁,10月7日去照的32周整 3 套衣服,没觉得累。摄影师也觉得我肚子小没想到是30多周了,后来10月9产检的b超,宝宝也偏小  头径才7.4 股骨是6.2 头径-股骨长才1.2   还有比我家孩差距更小的数据吗?23周排畸时已经知道是女宝了,我很高兴,最近这两周吃的更多了,到现在涨了23斤,拍孕妇照时正好十一大吃了一周 脸更胖了回去一上班 同事说可算长了,感觉我胖了2圈,算了 孕妇就应该胖点 本来我也不属于瘦的。上照 4.jpg 2.jpg 1.jpg 5.jpg 9.jpg 8.jpg 8,.jpg 7.jpg 6.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:41
我32周肚子也小,当时B超数据是双径顶8。5,股骨长5。6,我觉得我孩子腿好短啊,你家的长腿小美女, 羡慕
点击查看全文
mousemomo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:09
lwtlouis 发表于 2012-10-20 22:41
<br/>我32周肚子也小,当时B超数据是双径顶8。5,股骨长5。6,我觉得我孩子腿好短啊,你家的长腿小美女, 羡慕 ...
<br/><br/>谢啦,不过b超也不一定准 这头太小了 我俩头一点都不小啊
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-10-21 18:45
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:25
flyawayyu2020 发表于 2012-10-21 18:45
<br/>你肚子真小啊,,,我从怀孕到32周bc才长了18斤,,可宝宝是个大宝宝,,,头位,,双顶径8.5    股骨6.4, ...
<br/><br/>是啊,我腹围也96了 可是肚子就是显小 是后壁。这两周长大点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:30
希望宝宝头长大点 等足月有6斤多点就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 23:17
拍的外景呢,不错。紫色的唯美,剪影的那张宝爸很有爱,嘴翘好高。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:02
我现在28周了,穿上外套根本看不出来,老公总是说我不像孕妇,我也总是担心宝宝会不会不长,看到你的我就放心了,原来也有肚子不很显的,em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:12
1克拉的翡翠 发表于 2012-10-23 23:17
<br/>拍的外景呢,不错。紫色的唯美,剪影的那张宝爸很有爱,嘴翘好高。
<br/><br/>哈哈哈 他嘴唇厚  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:13
cjy256100 发表于 2012-10-24 09:02
<br/>我现在28周了,穿上外套根本看不出来,老公总是说我不像孕妇,我也总是担心宝宝会不会不长,看到你的我就放 ...
<br/><br/>讨厌啦  哈哈 前天坐车才有售票员张罗给我让座 都8个月了 穿某些衣服显 现在秋装了不太显
点击查看全文