要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有没有做过宫腹腔镜联合手术的姐妹们。我是输卵管不通。粘连。刚做了手术十天。有姐妹能交流交流吗?

910314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。粘连。刚做了手术十天。有姐妹能交流交流吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:31 | 来自WAP
自己顶一下。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 22:38
今天刚做的造影,通,但上举
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:49 | 来自WAP
魔女乐乐 发表于 2012-10-20 22:38
<br/>今天刚做的造影,通,但上举
<br/><br/>那是不是也要做这个手术啊。医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 00:12
我也准备过两天去造影了!怀疑子宫粘连,月经太少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:54
我也是,医生建议我做这个手术~~~
<br/>打算下月做~~
<br/>做前有什么准备吗?还要检查什么不?em16最重要的是,做后什么感觉?疼不?em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:33
我5月底做了,宫腹腔镜手术一起做,7月14的末次月经,8月14日官方确认好孕。
<br/>我做的时候是月经干净3天就住院,做一系列术前检查,前一天做宫腔镜检查,第二天安排手术,做的过程是全麻,术前一天及手术当天不能进食,包括水。术后醒来有一点点痛,但不至于不能忍,我是非常怕痛的人,觉得一点点痛而已,跟我同病房一个大姐说一点都不痛em27。术后第三天就可以出院了。我当时术后一周还参加公务员面试呢,因为经历过这些,心态平和了,反而超过第一名11分(我笔试第三)。
<br/>所以,别怕!加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:38
但是有一个问题,姐们要考虑,据说腹腔镜手术后3--6个月内一定要怀孕,如果不怀孕的话会造成粘连更严重,不能做第二次手术,就只有试管了。
<br/>我有一个朋友就是做了腹腔镜手术(因为输卵管不通),半年没有怀上,后来做了2次试管都没有成功。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:51 | 来自WAP
术后复查以后医生会安排测排卵的。心态也很重要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:54 | 来自WAP
ゞ英小姐 发表于 2012-10-21 11:33
<br/>我5月底做了,宫腹腔镜手术一起做,7月14的末次月经,8月14日官方确认好孕。
<br/>我做的时候是月经干净3天就住 ...
<br/><br/>你术后多长时间来的月经啊。我做了十二天了。现在肚子有些疼。不知道是怎么回事。类似平时排卵痛。你有过这种现象吗?
点击查看全文