要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

讲个笑话给大家,刚刚拿着意念印给老公看

875324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拿着意念印,小步跑向老公。让他鉴定一下。
老公看了半天,举起身旁的一张白纸。对着看了半天。
对我说,“你看,我看到上面有中彩票的中奖号码了,意念号“

em28em28em28
然后他在一旁爆笑不停。
我情急下只好说”我是讲科学的,好不好“

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 22:00
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:01
呵呵,楼主好心情,明早再测看加深哦,
<br/>
点击查看全文
sakuraan (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 22:20
angeliyan1987 发表于 2012-10-20 22:01
<br/>呵呵,楼主好心情,明早再测看加深哦,
<br/><br/>是啊,心情一下就变得很好了,我今天一天都绷着,看到他那么说,我也大笑。心情一下子就放松下来了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 22:36
呵呵  加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:44
我昨晚也看到意念印了,怕看错,叫来老公看,他一会说有一会说没有,我急得眼泪都出来了……唉,这种心情……10号排卵,不过这两天出现黄色白带,体温没降36.8,姐妹们,有戏吗?
点击查看全文
sakuraan (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 23:01
待孕妈妈,加油 发表于 2012-10-20 22:44
<br/>我昨晚也看到意念印了,怕看错,叫来老公看,他一会说有一会说没有,我急得眼泪都出来了……唉,这种心情 ...
<br/><br/>我排卵后,一直有那种淡淡的透明黄色白带,隔2天就出现一次。
<br/>昨天晚上肚子很难受,涨了一夜。
<br/>我今天下午又测了一次,感觉已经不是意念印了,已经是变水印了。
<br/>我大概是9号排卵的,所以,mm有意念印是好事,时间到了,慢慢就有了。
<br/>还有戏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:47
em67em67放心,宝宝会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:49
你老公真幽默em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 06:59
亲,我今天早上体温又36.75了,对我来说是高温,刚才测了,也有意念水印了,激动啊,看过一会能不能更深点
点击查看全文