要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方验证归来,备孕五月终于好孕!

楼主: gloria_guo
3732594 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-06
强阳的时间: -
首先感谢BZW的姐妹们提供的信息及帮助

我9月21日末次月经,10月6日排卵
10月17日开始ZZY测到粉印,一直到今天上午每天都测,好像有、又好像没有明显加深
上午医院抽血:孕酮>190.80nmol/L; HCG 229.5mIU/ml
医生说指数正常,开了五盒孕康跟一张七天的假条,让过3~5天再去抽血
希望孕期一切正常,宝宝平安出生!

希望BZW已怀孕的姐妹们宝宝平安降生,还没怀孕的姐妹尽快好孕!

点击查看全文
gloria_guo (楼主)
八级宝宝 |
幸福@雀儿 发表于 2012-10-20 22:40
<br/>恭喜你楼主   接棒沾好孕
<br/><br/>会的,也把我的好孕气给你
点击查看全文
八级宝宝 |
64594878 发表于 2012-10-20 22:59
<br/>接棒,接棒~~跟楼主一天的姨妈~希望跟你一样好孕~~
<br/><br/>呵呵,过几天就可以测了哦,也希望你能好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 |
じ⊙ve星星ㄣ 发表于 2012-10-20 23:51
<br/>恭喜,,接棒...祝愿你一切顺利........
<br/><br/>谢谢呵呵,也祝你很快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
Cyndi_J 发表于 2012-10-21 00:20
<br/>恭喜!同一天PL的,同一天测到的,同一天预产期的!
<br/><br/>嘿嘿这么巧啊,希望我们的宝宝都健康出生!
<br/>你去医院抽血了么?
点击查看全文
八级宝宝 |
颜顼 发表于 2012-10-21 01:00
<br/>恭喜楼主,希望自己这个周期顺利好孕
<br/><br/>你o排卵期刚过哦,放松心情,相信这个周期能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
bjt1978 发表于 2012-10-21 01:06
<br/>接棒
<br/><br/>也把我的好孕给你,接住!
点击查看全文
八级宝宝 |
lala0208 发表于 2012-10-21 13:45
<br/>接住,21日早上ZZY水印拉。希望继续加深,宝宝健健康康的来。
<br/><br/>哈哈,这下总不用参加单位体检了吧
<br/>希望我们的宝宝都能健康平安出生!
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25接一个好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 |
huang宝贝 发表于 2012-10-21 11:21
<br/>谢谢你,我接住了。哈哈哈。
<br/><br/>我和你的排卵日是同一天,希望这个月我们都好孕,我也接好孕棒了!菩萨保佑我em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
gloria_guo 发表于 2012-10-21 17:42
<br/>嘿嘿这么巧啊,希望我们的宝宝都健康出生!
<br/>你去医院抽血了么?
<br/><br/>还没,试纸一直没加深,等试纸阳了再去查血。
点击查看全文