要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
1234跳转
[美食分享]

美味奇异果 孕妈咪的营养加油站

1098132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉,家里的小魔怪已经快一岁了,在这段时间里,也真可谓体会了当妈妈的不易,其中的操劳也只有当事人了解~不过只要看着健康可爱的宝宝,妈妈就满心欢喜~这不,最近看到很多妈妈在网上问怀孕该怎么补,家里人塞了很多补药,但是貌似效果很一般,医生还说营养不够。作为一个妈妈我深深能体会这种想补但不知道补什么的感觉,我就来谈一谈我的感受!

记得怀孕初期,我的妊娠反应特别的大,什么东西都吃不进,我自己不吃不要紧,可肚子里的宝宝可要补充营养,而且据说前三个月是特别重要的,所以老公就给我去买了很多的水果给我开胃。一堆水果中我最后还是挑了酸酸甜甜的奇异果,要知道怀孕的妈妈对于吃什么有好处搞的特别透彻,奇异果除了本身口感好之外,营养价值也超级丰富的~

每个怀孕的妈妈应该都知道,叶酸对于孕前期的重要,特别是前三个月,如果在怀孕头3个月内缺乏叶酸,可引起胎儿神经管发育缺陷,而导致畸形。因此,准备怀孕的女性,可在怀孕前就开始每天服用400微克叶酸,叶酸对于细胞的分裂生长以及核酸,氨基酸,蛋白质的合成起到很重要的作用~是宝宝发育不可缺少的营养素,而黄金奇异果中含有丰富的叶酸,有“天然叶酸大户”的美誉,超级给力的~

而且很多妈妈会选择以药补的方式补叶酸,我不建议,人体对药物的吸收相对比较慢,当年医生也让我多吃水果,补药什么的还是不要太刻,吃吃奇异果就好啦,而且奇异果中的丰富的维生素C还可以帮助提升叶酸的利用率~

后来宝宝就健健康康来到了我们身边,很感谢黄金奇异果对我的帮助,相信奇异果能够帮到妈妈们。好了,宝宝午觉也快醒了,我也要去忙我该忙的了~最后祝愿所有宝宝都健健康康平平安安~\(^o^)/~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:31
奇异果真是好东东呢,我记得我怀孕的时候也吃了超多的奇异果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:32
黄金奇异果中含有丰富的叶酸,真的很适合孕妇吃呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:32
怀孕初期的确没什么胃口,多吃水果总归没错.要增加营养的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:33
奇异果营养价值超级丰富的~
点击查看全文
Niya周 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:39
Mondayzhou 发表于 2012-10-21 11:31
<br/>奇异果真是好东东呢,我记得我怀孕的时候也吃了超多的奇异果
<br/><br/>呵呵。。。是很值得多吃点的哦
点击查看全文
Niya周 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:40
天线宝宝me 发表于 2012-10-21 11:32
<br/>黄金奇异果中含有丰富的叶酸,真的很适合孕妇吃呢
<br/><br/>孕妇是很适合多吃点的哦
点击查看全文
Niya周 (楼主)
贝卡 发表于 2012-10-21 11:32
<br/>怀孕初期的确没什么胃口,多吃水果总归没错.要增加营养的
<br/><br/>要增加营养这是很关键的一环哦
点击查看全文
Niya周 (楼主)
等等么 发表于 2012-10-21 11:33
<br/>奇异果营养价值超级丰富的~
<br/><br/>营养确实是非常的丰富哦
点击查看全文
kk8
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:45
我每天都吃奇异果的,喜欢它酸酸甜甜的味道呢
点击查看全文