要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕55天BC归来,情况不乐观!姐妹们帮我看看呀!

826216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人比较胖,末次月经8月27,促排

9月24 HCG33小单位  孕酮大于59大单位
9月28 HCG207小单位   孕酮大于59大单位
10月10   HCG9100小单位    孕酮大于60大单位
10月20日  BC如下:
    膀胱充盈,子宫轮廓欠清(皮下脂肪较厚),子宫前位,增大,肌层光点分布均匀,宫腔内可见23*15mm孕囊,内见卵黄囊回声,未见明显胎芽。
   双附件显示欠清
   子宫后方可见混合性回声团,大小约66*27mm,边界欠清,形态欠规则。

姐妹们,我这是什么情况呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:01
拿去让你的主治医生看看吧,医生比较专业,能解释给你听是什么情况的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:02
孕酮很好!HCG估计有六七万吧,再过两天再BC看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 20:07
楼主哪天排卵的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:44
今天应该再查一个HCG和孕酮。B超可能要过一周再照一次,看有没有胎心胚芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:31
再等等看看。 你血值怎么样啊。 应该一起看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 15:15
我末次月经和你一天,不过我的周期是35天,医生让我这月27BC,孕酮和HCG也偏低,心里也担心呢
点击查看全文
淡雪飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 15:33
奶酪的 发表于 2012-10-20 20:07
<br/>楼主哪天排卵的?
<br/><br/>应该是九月十二号
点击查看全文
淡雪飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 15:38
可小可 发表于 2012-10-20 20:44
<br/>今天应该再查一个HCG和孕酮。B超可能要过一周再照一次,看有没有胎心胚芽。 ...
<br/><br/>医生当时也说要不要查血,后来她又说没不良反应,不验血了,过一周复查b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 15:38
淡淡一抹蓝 发表于 2012-10-21 15:15
<br/>我末次月经和你一天,不过我的周期是35天,医生让我这月27BC,孕酮和HCG也偏低,心里也担心呢 ...
<br/><br/>我的是孕酮(Prog) 48.32 nmol/L 绒毛膜促性腺素(B-HCG) 675.5 mIU/ml .
<br/> 医生也是HCG低
<br/>叫我这个星期再去照bc但是我怕到时候照不出来 自己又瞎担心
点击查看全文