要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

多囊备孕1年多,第1次促排成功升级!10.4号排卵,10.16号测到ZZY粉印!官方证实怀孕!

827928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

升级了!姐妹接棒呀! 

说下我的备孕心路历程吧:  

我是从可以要龙宝宝就开始备孕了,到现在有1年多了,最初到医院看诊断为疑似多囊,但我月经从小到大一直很规律,不太相信是这病,所以就换中医看,吃了好多中药,可还是怀不上,然后到医院查激素水平,结果是都正常,只有催乳素稍高了一点,问了医生说是没什么问题,期间也量过体温和测排卵试纸,有双向体温,试纸也能测到阳,然后就怀疑是不是输卵管有问题,论坛姐妹都说没怀过的话输卵管不会有问题的,但不放心找了个妇科中医大夫给摸摸,说是管子没问题,我的主要症状还是在卵泡,所有又开始吃她配的中药,结果从月经第5天开始吃,还没吃到排卵新一轮的月经又来了,直接把周期搞乱了,吓的也不敢再吃这药了。每天都会到播种网上看看,看着论坛里的姐妹都纷纷升级,真是羡慕,也很着急。

我的工作比较忙,也抽不出时间整天去看病,今年5月中旬的时候下班路过一个私立的妇科医院(在我们这个城市也算是小有名气的专科医院),进去问了下晚上8点才下班,而且会有值班大夫,心想这个月可以检测下卵泡试试,下班正好路过非常方便。然后在那个月的月经第14天去做BC查的,结果显示双侧12个以上的卵泡,最大的才0.7*0.6cm,医生说就是多囊卵巢综合症,之所以月经正常是因为我的卵泡虽然小,但每月还是能排出去,只是这小的卵泡是没有能力受孕的,至此我才知道我一直不怀孕的真正原因。然后就听从大夫的建议吃了3个月的达英。

一直在备孕,心里一直处于紧张状态,在吃达英期间,终于可以休息下了,而且吃药期间每周都会安排3、4次的运动(跑步、羽毛球、游泳等等),吃完3个月的达英后不但体重没有增加反而比以前还瘦了5斤。9.13号是这次月经第1天,也是进行促排的第1个月,刚开始没有吃药,想看看吃达英后有没有效果,就等到月经第11天的时候去BC,还是显示双侧12个以上的卵泡,最大0.8*0.7,大夫说这样的卵泡不太可能自己长大,11天了也不能吃药了,就开始打针,连着打了9天每天1针,在月经第20天的时候终于长到2.0了,然后打了绒促,开始回家安排AA和等消息了。

等消息的这段日子也是非常难熬的,整天在想到底能不能怀上,拿论坛上姐妹怀孕后的症状往自己身上套,一会觉得可能怀上了,一会又觉得可能没戏了,在排卵第10天的时候用ZZY试纸测试,大白板一个,心想这个月肯定是没有中,然后又开始在论坛中搜索怎么样可以补充雌激素,怎么样安排AA,想等下个周期的时候再努力,排卵第14天的时候,还有2粒当时大夫开的黄体酮没吃完,心想没怀孕就不吃了吧,让月经早点来然后早点准备下个月的促排,但保险起见还是再测下ZZY,白板也是预料之中的,但是测完之后,居然……居然看到一条淡淡的印慢慢浮出来,揉揉眼睛再看,确实是有印,按耐不住激动当时就给老公打电话告诉他这个好消息。后来听老公说,他听到这个消息后,激动的眼眶里都含着泪水,在办公室里(那天老公是下午班到21:30下班)一会走走,一会坐坐,都不知道要干什么了,呵呵!

以上就是我备孕1年多的大体过程,真是感谢菩萨保佑终于能如愿怀孕,希望宝宝能健康的成长,顺利的降生!我能有个健康、聪明、活泼、漂亮的宝宝。em25em25em25em25em25em25

这次在还不知道怀孕的时候症状不明显,RF不痛不痒的,就是很软,再就是嗅觉特灵敏,老远的抽烟味都能闻到。每个人怀孕的时候症状都是不同的,也可能什么症状都没有,所以还没确定怀孕的姐妹们不要往自己身上套什么症状,这样会比较紧张。也相信每个姐妹都会如愿做母亲的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:46
em25恭喜楼主,真为你开心,希望我的宝宝也早日到来
点击查看全文
紫水晶9860 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:50
两个宝宝快来 发表于 2012-10-20 16:46
<br/>恭喜楼主,真为你开心,希望我的宝宝也早日到来
<br/><br/>一定会很快好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:51
对,一定会好孕的,加油,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:16
恭喜楼主,接好孕棒,我看着眼泪都要流出来了,希望自己也像你一样好孕,菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:23
em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:39
接棒了em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:47
恭喜楼主 祝我如愿以偿吧 em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:47
从来没有接过这么早的棒呀,希望自己这个月也能成功升级em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 17:49
恭喜楼主,接棒。我也是结婚一年多未怀上,月经周期正常,不多囊,但小卵泡排卵,下个月开始促排,也是第一次促排,希望我也能顺利好孕!em25em25em25em25em25
点击查看全文