要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

没用晨尿测早早孕会准吗

2554119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>这个月不抱希望 刚刚随手测了一下ZZY 是接近于强阳呢 比较红 不是水印 我想问一下大家1没用晨尿测的准吗 是不是晨尿测的会更深一些呢 2咋呼是怎么个意思 试纸会很红吗 不会加深是吗 3前几天车间刷漆 我戴口罩了 但是还是有味 里面有甲醛 哎 怎么办呀 4如果是中奖了那怎么小肚子总有种要来大姨妈的感觉呢 谁能回答我 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 16:44
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 16:44
em25em25em25终于接到第一棒了。希望过二天也能测到好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:46
zini 发表于 2012-10-20 16:44
<br/>终于接到第一棒了。希望过二天也能测到好孕
<br/><br/>哈哈 MM 真快 我还没确定是否好孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:52
唉,明天一早再测,一定会是中队长,我也接好棒了,等你通知哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:57
晶莹307 发表于 2012-10-20 16:52
<br/>唉,明天一早再测,一定会是中队长,我也接好棒了,等你通知哦
<br/><br/>MM你为什么那么确定呢 没用晨尿也准吗 我确定好孕了让你接棒哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:04
嗯,一定是的,期待你的好消息,今晚睡个好觉吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:06
对,你可以再用排卵测一下呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:13
楼主不用晨尿都测到了强阳  那肯定是有了 啊   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:25
晶莹307 发表于 2012-10-20 17:06