要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

救命啊!顺产侧切疼四天没有大便,不敢啊!

13175735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有便意,但不肛门,就附近,排不出,也怕侧切疼,座不住啊?宝妈有没好主意啊?em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:31
用开塞露吧   我生完5天用的  不然真不敢使劲    用完一定要等到实在憋不住了再拉  不然便便没有软化就出来更疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:51 | 来自WAP
最开始我也担心这个问题,就算想大便也憋着,到生完第三天医生说疼也要去,于是很不情愿的去了,结果不怎么疼哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:57
我生完6天才排了一点点,没敢用力,出多少是多少,不勉强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:04
我也是侧切,还没有拆线的时候,那个线拉扯着那个疼啊,所以不敢使劲,更不用说拉BB了。所以一直等到拆了线后才拉的BB。医生当时总催着我要大便,我也没理会,这么疼,怎么排得出来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:10
em67我没有侧切。生的时候撕裂了一个小口子,缝了一针。生完我一直不想有大便,就怕拉不出来,后来3天后才有大便的。医生让我吃香蕉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:39
我当时也是的,后来吃香蕉,山芋,揉肚子,然后上厕所的时候慢慢来,我一共分了3、4天才彻底拉出来啊,当时瞬间觉得生活好美好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:46
吃东西要吃好消化的,喝点麦片粥,我10月17号顺产也切了,大便没痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:26
我生完第2天就大便了,也是侧切,当时也怕疼,但真用力没那么疼的。而且我是便秘体质,便便一直都偏干的。但还是要量力而行啊,把侧切伤口撑开了还得重缝,据说很遭罪的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:21
我第6天解的 医生说一周之内都OK  我都让LG买好开塞露了说~ 还买了5个 结果一个也没用上
点击查看全文