要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有腋窝下长妊娠纹的姐妹吗

3290226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上发现腋窝有几条褐色的印,不会是妊娠纹吧,不会这么早就长妊娠纹了吧,哎,有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:32
em25em25em25我刚5号那天发现,腋下好黑啊,也有几条,象没洗干净,我不知道是不是妊娠纹
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:34
现在就长也有点太早了吧?我30多周才开始有印子的,到现在也是不多的几条紫印,腋下就是比原来黑了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:38
我的腋下也有,但貌似不是妊辰纹吧~~~~em25
点击查看全文
筱筱851102 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:38
龙宝宝1989 发表于 2012-3-7 09:32
<br/>我刚5号那天发现,腋下好黑啊,也有几条,象没洗干净,我不知道是不是妊娠纹
<br/> ...
<br/><br/>嗯嗯,我也是,我是昨天晚上发现的,不过颜色比较浅,我才14周多点,也太早了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:40
专属于坤 发表于 2012-3-7 09:34
<br/>现在就长也有点太早了吧?我30多周才开始有印子的,到现在也是不多的几条紫印,腋下就是比原来黑了 ...
<br/><br/>我也觉得太早了点,不过肯定是有,不过是褐色的,昨天还让我老公看了,我老公也说有印子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:41
mandyjuzi 发表于 2012-3-7 09:38
<br/>我的腋下也有,但貌似不是妊辰纹吧~~~~
<br/><br/>不知道是不是呢,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:42
20周左右起就有褐色的纹了 就是褶皱纹路变深了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:47
是色素沉积,不是妊娠纹,我腋下也是刚开始有褐色的纹纹,现在整个腋下都是黑的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:48
rimu 发表于 2012-3-7 09:47
<br/>是色素沉积,不是妊娠纹,我腋下也是刚开始有褐色的纹纹,现在整个腋下都是黑的了 ...
<br/><br/>啊,那我等到生不是黑的不能看了,~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文