要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

请问有生化 或者 宫外孕 一般多少天数会出现反应的啊

1010010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等了一个星期还是这样的结果 让人伤心呢  9月1日末次月经 最有可能受孕时间是9月底到10月初

10月20日 HCG 135.48 MIU/ML  孕酮 5.26 UG/L 雌二醇 102 NG/L  一个星期还是怎么的不理想

连医生也无法确认是生化还是宫外孕,目前这个情况BC医生说根本看不出来,唯一的办法是等,还有就是隔个3天或5天就血检

哎!!!我也只能抱着乐观的态度等了,打算过两天去中医院看看

请问有经验的姐妹,如果是生化 或则 宫外孕 ,一般多少天能有反应的啊? 俺现在最担心就是这个两样!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:38
再过一周就知道了
点击查看全文
野兽也幽默 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 18:43
zl30 发表于 2012-10-20 18:38

再过一周就知道了

真的说………………好紧张啊

如果如果是生化或者宫外 ,会出现异样的吧?!!!比如出血,腹痛!!!!!

em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:55
生化就像月经,应该不太痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 15:07
看看我的帖子。我8月份是生化的。你自己观察早早孕试纸?别总去验血了吧……
<br/>有流血么?没流血应该不是宫外。然后你B超能不能超到子宫内什么无回声区啊?超到了就是宫内啊。
点击查看全文
野兽也幽默 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 13:12
小小汤元 发表于 2012-10-21 15:07
<br/>看看我的帖子。我8月份是生化的。你自己观察早早孕试纸?别总去验血了吧……
<br/>有流血么?没流血应该不是宫外 ...
<br/><br/>今天做了阴部BC,宫腔未见明显典型孕囊结构,双侧附件未见明显异常包块,左侧
<br/>卵巢内见黄体样结构;双侧卵巢大小正常,内部回声无殊
<br/>目前是还没有宫外孕……但是医生说也不能百分百保重……
<br/>自己的身体也没有特殊反应,偶尔左边腰有抽一下……
<br/>用早早孕试纸怎么观察啊……就看深浅吗
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 13:52
野兽也幽默 发表于 2012-10-22 13:12
<br/>今天做了阴部BC,宫腔未见明显典型孕囊结构,双侧附件未见明显异常包块,左侧
<br/>卵巢内见黄体样结构;双侧 ...
<br/><br/>就是每天用晨尿检测。
<br/>看是否每天有加深。你还是可以看我的帖子。有一个是让大家帮我看加深情况的。上面就有我拍的照片。我那个是有加深的。虽然加深的不是特别好。但还好啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:51
LZ查早了点,查早了数据低。。。容易担心!
点击查看全文
野兽也幽默 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 17:30
阿呆啊! 发表于 2012-10-23 13:51
<br/>LZ查早了点,查早了数据低。。。容易担心!
<br/><br/>也不能怪我啊 9月1日末次月经 10月10自己ZZY测了一下没有 那我想去医院确定一下  
<br/>早知道也就晚点 每天提心吊胆GWY
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 16:41
生化的现象:
<br/>
<br/>1、ZZY有灰色或浅浅粉色的印记出现(大白板的基本就是没怀上,基本没有生化的可能,安心等着姨妈来)
<br/>
<br/>2、ZZY不会有强阳出现,有时还会变淡;
<br/>
<br/>3、验血时HCG和孕酮值都很低且不会增长或缓慢增长;
<br/>
<br/>4、伴随有子宫收缩的疼,就是像被揪了一下似的,阵痛;
<br/>
<br/>5、有时伴随咖啡色的液体流出(我的现象)
<br/>
<br/>以上是我知道的生化的情况,刚刚生化的我希望可以帮助MM
点击查看全文