要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

终于平安顺产下男宝,Rh阴性血,羊水少,只要相信自己一定可以。

93013179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         10月23日的预产期,10月16日还在医院抽自体血200毫升为以后的一周做准备,之前还抽了200毫升。共400毫升的自体血存在医院。我是Rh阴性血熊猫血怕到时生大出血。当天抽完血肚子有点阵痛,我没当回事,回家继续吃补血颗粒枣子,下午半天直到晚上还是偶尔阵痛,持续几秒,不过可以忍受。到05点钟实在不喜欢这个痛了,一上厕所流了点偏黄的果冻样白带。还是没有所谓的见红和破水,所以这样子医院应该不收我(我很想宝宝早点出来,15号Bc宝宝数据6•7斤,头9•5这么大,而且羊水很少,Rh阴性血怕越到后面越对宝宝危害大)。

我不淡定了,想去医院住起再说或者检查下也好,这个痛开始变得七分钟一次了。六点钟的时候我妈妈醒了,问了我情况,说肯定要生了,我们去医院,我老公也配合得很好,知道这次去医院是诈胡,老公说就当坐车兜风。然后妈妈做了鸡蛋面吃后,我洗了个澡,一家人提着待产大小包去医院了。
          到了医院,医生看到我这活蹦乱跳的样子完全觉得我不象要生的样子,喊我做胎监,结果满分十分,直接喊我回家。我不想回家阿,我妈妈还在楼下拿着待产包等我住院啊。。不甘心的我,找了另外个给我开抽自体血的医生帮我检查一下,结果一查我宫口开两指了。吓死我了,才给我马上开了住院单。。高兴的我象拿了奖状一样拉着老公和妈妈往住院部跑去。。。。。。。。

宝宝醒了,马上继续写。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:36
了小宝以后发觉很多衣衣全新的孕妇衣衣。转让给大家吧问题补充:可以看看图我这边有 ...我要,谢谢,是不是免费送的啊~呵呵 ...看不到衣服的样子、肥瘦和...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:42
我也是阴性血,请问下你这是第一胎吗?怀孕的时候做过抗体检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:08
恭喜恭喜啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:31
接个男孩棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:40
来了,继续写。
<br/>到了住院部护士站,护士问我干嘛的,我说我要生了,直接不理我,说我不象快生的人,说床位紧张。最后还是碰到住院部主任给我又查了宫口才确定是开了两指,入院了。一系列检查完,医生说我羊水少,没宫缩,打催产针了。一直感觉不怎么疼,到17号下午五点半我还喊老公陪我出去走廊走走,到六点半医生问我有大便感觉没,我一直说没有,就马上给我人工破水,开五指了。后面开始疼痛加剧,,第一次觉得好疼啊。。开始吃晚饭,巧克力。大概九点半的时候疼得抓了下老公,医生一直来问我想不想大便,我一直说不怎么想,到十点突然一下疼得我滚了一下,发现有东西要漏出来,医生检查八指多,就推车让我进产房了。
<br/>
<br/>         一进产房,上了高架,没亲人,感觉害怕,插上吸氧管,刮了点毛,医生喊我阵痛一来就用力阵,我一直使不上劲,被医生骂了说我太淑女怎么生啊,然后去做准备,一个医生坐着喊我用力憋气。大概阵痛七次左右,终于阵出来了,感觉出来一大堆东西,同时宝宝也大哭了,轻松了。
<br/>
<br/>        然后医生说没侧切,有点撕裂刮皮,缝几针,缝针偶尔有点痛,都可以忍,我看到宝宝的小Jj了,还在那哭,心里好幸福,疼痛全没了。缝针完就被推出了产房。。
<br/>
<br/>
<br/>          大概我的顺产经历就这样,,口头描写,没编辑,抱歉哈。顺产真的很好,顺产结束两个小时就下床小便了。这几天都不爱卧床休息,都在房间走来走去。
<br/>
<br/>         
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:42
娟娟光光 发表于 2012-10-20 15:42
<br/>我也是阴性血,请问下你这是第一胎吗?怀孕的时候做过抗体检查吗?
<br/><br/>做了的,,一直害怕溶血,老公Ab阳性,我O型阴性。。宝宝目前很健康,也没黄疸。之前28周效价1:4,抗体效应阴性,到38+3是1:128了。后期高了,所以想宝宝早点出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:43
cw365481 发表于 2012-10-20 17:08
<br/>恭喜恭喜啊~~
<br/><br/>谢谢哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:44
平凡的妈妈 发表于 2012-10-20 17:31
<br/>接个男孩棒。
<br/><br/>加油,今年好多男宝宝,我生的那晚上连续7个男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:45
接个男孩棒,我也要生个胖胖的儿子em14
点击查看全文