要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

转爱他美pre段便携装一盒白菜价20元

43797 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转爱他美pre段便携装一盒白菜价20元

保质期到20121214预产期10月底11月的妈咪可以试一下

看看宝贝是不是爱喝爱他美的奶粉,再决定买大桶的

在医院一盒足够了

我自己第三天下奶的,宝贝只喝了三袋,新生儿胃口很小

开了大桶的如果全母乳就浪费了,一般开封了一个月内都要喝掉的

我买的时候48元了,现在20元转了,要的妈妈快下手啊

还有一盒多美滋金盾,在医院的待产包里强卖给我的

现在25转了,保质期到201304

不包邮哦~可以赠送5片帮宝适nb绿色超薄干爽纸尿裤

是我们家宝贝太小了,开了还没用完的,保存的很好

可以给宝宝试试是否合适用这款尿裤哦

半卖半送了

点击查看全文

帮宝适绿色超薄干爽nb90

帮宝适绿色超薄干爽nb90

relaxed913 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:11
顶一下下em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:59
顶一下,欢迎咨询哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:36
em67em67em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:56
em40em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:29
em29看来下个月要自己喝掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:36
看来下个月要自己喝掉了em41em41
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-5 20:34
楼主是在哪买的?走淘宝吗?不知道以后去哪买…
点击查看全文