要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求教,孕妇可以坐新车吗

6103637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,怀孕了不想挤公交,所以家里买了辆新车,听说新车内污染比较严重,像什么甲醛啊之类的,请教JMM们,孕妇可以坐新车吗,家里和上班的地方不是很远,开车大概就6、7分钟,一天坐4趟,现在坐车都戴着口罩,请问有影响吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:47
em29还有这说法啊 我也刚怀孕 家里正打算买车呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 09:59
我大概三十周的时候买的新车,车里味道是挺大的,不过过了两三天味道就散掉了,我觉得应该不太要紧吧,毕竟不是一直待在车里的,不像新屋装修买家具
<br/>
<br/>新车尽量多开窗通通风吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:01
夏普有个车里空气净化器,我买了很不错,有没有净化咱测不出来,但是异味消除的很有效,淘宝有很多家买的,680左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:04
去年刚怀孕的时候买的车,对那个车的味道呀,一直都敏感,闻得就想吐,老公没法,放了一瓶香水在车上,稍微好点,从家里到公司也只要十几二十分钟的,别人都说没味道,就我一上车就闻到了,,,不过,从上个月开始,才闻不出来味道,至于对宝宝有没有影响我也说不出来,反正我就这样过来的~~~也没想很多```em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:06
我和我朋友的上一个宝宝都是胎停。
<br/>我们当时都是买了新车。能注意还是多注意一点。甲醛超标的。现在国内好像没有车内空气质量监管指标。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:12
   多通风  放炭包   某有事情的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:15
em49em49这么严重啊,我们也打算买车啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:24
上车前通风几分钟再坐上去  现在天也不冷了 开车的时候也可以把窗子都打开 再在车上放点炭包吸附下 应该没问题的 我也是怀孕后买的车 从家到公司开车要15分钟呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:28
我现在5个月了  从怀孕到现在天天开车 车也是新的呀   没事的啦
点击查看全文