要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转

有没有10号左右排卵的,升级的和没升级的进来说说情况啊

1393784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有10号左右排卵的,升级的和没升级的进来说说情况啊?给我们个参考和希望

2012.10.22 姐妹们我的红军杀到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:08
试纸白板,排卵纸弱强,没戏了.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-20 13:10
ZZY白板,哎。
点击查看全文
liliumhy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:33
子小土土 发表于 2012-10-20 13:10
<br/>ZZY白板,哎。
<br/><br/>我也是白板呢,前两天侧pl弱阳,第二天水印,难道真没戏了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:33
小利阿姨 发表于 2012-10-20 13:08
<br/>试纸白板,排卵纸弱强,没戏了.
<br/><br/>我也是白板呢,前两天侧pl弱阳,第二天水印,难道真没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:40
早上没忍住,但是大白板,没有意念,没有灰印,更没有粉印,什么都没有。。。em57PL七天以前各种类似HY症状,PL10天,别的症状都没了,只剩下要来DYM的症状。。。LG要AA,都没同意,万一有了呢?还抱有一丝幻想。。。可怜的LG问,难道每个月只有PL期才能有那可怜的3次AA吗?JMM,你们是怎么处理这个问题的啊?等待开奖的日子还安排AA吗em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:43
栋静宝 发表于 2012-10-20 13:40
<br/>早上没忍住,但是大白板,没有意念,没有灰印,更没有粉印,什么都没有。。。PL七天以前各种类似HY ...
<br/><br/>亲爱的,我情况是和你一样,除了排卵期,过后就不敢aa了。我从排卵一周后小腹每天都时不时的痛,有坠痛,刺痛,鼓鼓的那种痛,但是zzy还是大白板呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:43
em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:46
为毛晨尿测ZZY什么都看不到,上午测的却能看到点灰印,PL第10天,和强两天比没有一丝加深,我是不是被惠知给玩弄了em40
<br/>
<br/>
<br/>好吧,就算这样,还是祈祷着奇迹发生,明天加深点吧em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:48
米娜米 发表于 2012-10-20 13:46
<br/>为毛晨尿测ZZY什么都看不到,上午测的却能看到点灰印,PL第10天,和强两天比没有一丝加深,我是不是被惠知给玩 ...
<br/><br/>换个牌子试下
点击查看全文