要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[晒肚猜性别]

请眼尖的MM瞧瞧!!!研究很久,也感觉不出来这肚子里的货.

1462822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下面我详细介绍下: 肚子.jpg 宝1.jpg

1:备孕4个月,第四个月幸运降临了.em304.21号最后一次月经,29号查B超卵泡成熟了,30号同房,5.1号查B超已排了.5.13号ZZY测到水印。15号抽血已确定怀上了,17号出血了,可能是着床吧..

2:42天的时候反应来了,刚开始一星期吐的只喝粥.过了这个星期.白天很舒服吃的下.就每天傍晚开始难受了 闹种一样到点就吐一次,很讨厌油烟味 ,一直吐到14周左右停止到现在也没有吐过了.

3:50天B超数据1.9*1.3 .前三个月见了四次红,没保胎,在床上躺着就好了.

4:16周左右感到胎动了,来回的动.很多动法都有,到现在满肚子动.

5:10.15做的三维,双顶径 6.9  股骨5.0 腹围21.8 羊水5.6 胎心151一分,一直都是150以上.胎儿偏大两周.暂时就想到这了...

都说像女孩子,看看我是不是要准备花衣服em32em32em32

点击查看全文
九级宝宝 |
图太小了,看不大清楚。猜女宝吧
点击查看全文
七级宝宝 |
em41不太懂的麻麻.......飘过........
点击查看全文
十三级宝宝 |
我和你的肚形一模一样,哈哈,我是来看答案的,另外,楼主的宝宝五官长的很端正!不是小帅哥就是小美女!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我和你的肚形一模一样,哈哈,我是来看答案的,另外,楼主的宝宝五官长的很端正!不是小帅哥就是小美女!
点击查看全文
宝妈01.28 (楼主)
九级宝宝 |
快乐的新妈妈 发表于 2012-10-21 09:21
<br/>我和你的肚形一模一样,哈哈,我是来看答案的,另外,楼主的宝宝五官长的很端正!不是小帅哥就是小美女! ...
<br/><br/>谢谢!!em71你多少周啦? 
点击查看全文
十三级宝宝 |
我26周了,周数也和你一样em32
点击查看全文
八级宝宝 |
有那么一点点像帅哥~图片确实有点小哦呵呵~em67
点击查看全文
天使宝宝 |
和我的肚型很像,我B超是女宝,在孕18周+5天超的。
点击查看全文
宝妈01.28 (楼主)
九级宝宝 |
SAM_1284.JPG SAM_1286.JPG 补上两张大照,欢迎姐妹们猜猜,娱乐为主em35
点击查看全文