要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

姐妹们,我的血糖终于中彩了!!最害怕的终于成真了!!麻烦懂得姐妹指点一下啊!

986929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没去医院查,自己用血糖仪测得

空腹6.2   饭后两小时,同一滩血用了两个试纸,一个显示9.2,一个显示8.5,

哎呀,不管哪个了,反正两个都不正常

而且早餐只吃了半个煎饼,半袋豆浆

要是喝糖水的话

还不得成糖葫芦啊

我完蛋了

有没有糖耐的姐妹和我的数值差不多的啊?

我这样的必须打胰岛吗?还是饮食控制就可以?

愁死我了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:01
控制饮食,我之前也测出血糖高,后来控制水果,其他照常,一个星期后就正常了
点击查看全文
化妆师大蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 12:04
小小龙宝11 发表于 2012-10-20 12:01
<br/>控制饮食,我之前也测出血糖高,后来控制水果,其他照常,一个星期后就正常了 ...
<br/><br/>我从怀孕也没敢胡吃海塞,连水果都不敢多吃,我觉得我一定是板上钉钉了
<br/>
点击查看全文
化妆师大蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 12:46
没有姐妹知道吗?我都吓死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:48
前期一直控制水果,香蕉,西瓜都没吃,只吃猕猴桃
点击查看全文
化妆师大蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 12:56
mary0619 发表于 2012-10-20 12:48
<br/>前期一直控制水果,香蕉,西瓜都没吃,只吃猕猴桃
<br/><br/>我基本每天只吃一个苹果,牛奶都不敢喝纯奶,喝的都是脱脂的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:01
我昨天检查血糖也超标了,前一天的整整一天都没敢吃一点甜食水果,第二天检查还是超了,让我两星期后再去抽血继续测血糖,得控制下不能吃那么多水果了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:01
化妆师大蛋 发表于 2012-10-20 12:56
<br/>我基本每天只吃一个苹果,牛奶都不敢喝纯奶,喝的都是脱脂的
<br/><br/>如果血糖高,粥,泡饭,汤面要少吃,都是糖
点击查看全文
化妆师大蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 13:11
玻璃水草 发表于 2012-10-20 13:01
<br/>我昨天检查血糖也超标了,前一天的整整一天都没敢吃一点甜食水果,第二天检查还是超了,让我两星期后再去抽 ...
<br/><br/>我都控制了一个多星期了,结果还是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:47
少吃多餐,多吃粗粮
点击查看全文