要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

紧急求助,孕早期出血,已变鲜红。

7244414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕53天,昨天开始出血,今天去医院检查,显示GS:9mm,宫腔内无血,外阴检查有好多血,目前肚子不疼,孕酮结果下午出来,等待中。
<br/>想问有过此经历的妈妈们,值不值得保胎?
点击查看全文
卡娜妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:55 | 来自WAP
请大家帮帮忙。
点击查看全文
卡娜妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:56 | 来自WAP
之所以发这个区是觉得挺晦气的,别影响其他准妈妈的心情。
点击查看全文
卡娜妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:13 | 来自WAP
难道发错地方了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:40
顶一下,我确实不知道,希望一切都会好起来em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 04:58
我去年十一月中旬查出怀孕半个月,大概一个月大的时候流鲜血只一次不多但是也能渗透内裤需要用护垫,肚子没疼,立马去医院医生说孕酮底,开了黄体酮的口服药,过了几天一次上厕所又发现流血肚子有轻微疼痛,去医院医生打了一次黄体酮的针连打三天然后就吃黄体酮的药并且每天卧床坐着都少,后来持续流了一个多月褐色的血,三个月时稳定了。这种事情争分夺秒怠慢不得,现在孩子快百天了很可爱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 05:02
特能体会你现在的心情,我妈当时还在床头用石头压了一条我染上那个血的脏内裤非说这样安胎,孩子保住她非说是她功劳,哈哈,我虽不信这些,但你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:16
主要看B超有胎心没有。有胎心就保。没胎心的话再过一周还没有,建议放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:20
肯定要保胎的,除非你不想要,我生两个孩子都是保胎的,二宝也是出血孕酮低,打了两个多月的黄体酮,胎盘形成了才没打,好好注意休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 15:16
我也是50多天的时候出血了(头一天坐了10几个小时的车,还去海边玩了,不知道是冻着了还是累的),卫生巾用了好几条,吓的我都哭了,以为保不住了,去医院检查做了个B超有胎心,问医生能不能保住,她说保不保的住也说不定(问了等于白问),又不让住院,说医院没有空位,空气也不好,让回家保。就开了药给我,然后吃了一个星期达芙通,打了20几天黄体酮,在家躺了20多天,现在宝宝都40几天了,很健康很可爱。
点击查看全文