要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

3月份预产期的麻麻们,长妊娠纹了吗?用啥涂啊?

621526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天洗澡忽然发现肚皮上有两道红色的印,好担心那就是传说中的妊娠纹啊,大家都开始涂东西了吗?我买了橄榄油,还没开始涂,不知道大家准备什么时候涂,涂在身上油油的,会不会蹭到衣服上难受啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:20
我还没有,不过肚皮有时会痒,买了孕纹按摩霜开始搽,感觉还可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:20
还没有长 四个多月就开始长 貌似有点早吧 是不是体重增加的太多了 现在就开始长 后期肯定很多很多 我三个月的时候买了帕玛氏 三天打鱼两天晒网的偶尔抹抹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:19
我15周是就有症状了,现在用的是娇韵诗妊娠霜,肯定要早早檫的,这样皮肤才有弹性咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:54
我涂了肚皮会痒,我是敏感性皮肤,痒起来挠肚皮怕宝宝不舒服。所以不打算再涂了,顺其自然发展吧,我有的朋友什么都不涂也没长纹,所以看运气吧,就算长纹,为了小宝我也认了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:03
我妊娠线都还没有,纹更不知道啥时候能有em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:12 | 来自WAP
我的肚皮还是白白的,什么都没发现呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:19
我也是啥纹啥线都没有长,希望都别长!太可怕,早屯了妊娠霜套,洗澡后就涂,效果还行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:52
我是雪白的肚皮,什么也没长!怀女儿时也是很干净,一直到生都没长纹呢,哈哈!em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:53
em29我肚子上倒还没看到,可是我这两条大腿上都有一点点红血丝样的。那应该就是妊娠纹吧,可怎么会长到这大腿上的呢!百思不得其解!em26
点击查看全文